![]() |
парюсь потому что есть такая вещь как репутация :( |
а что с ней не так то))) люди которые тебя знают, любят и знают на что ты способен, хуже о тебе не подумают. а остальным даже если не понравиться то потом услышат от тебя норм трек и все поймут :) |
она в оптимале могла бы пиздец ахуенски звучать (по исполнению),а я в силу физических причин не смог этого достичь...хотя выжал из себя максимум, что в таком состоянии мог :( |
миша, дохуя паришься. жизнь проще и глупее. |
Миш раслабся! я в хорошем состоянии так врядли запишу))) а репутация... врядли кто-то осудит что ты старался но не получилось на 100% из за уважительных причин:kiss: Сёдня жи праздник!!! больше позитива!!!!!! |
Цитата:
|
02.Slow Flow - Лёд (Slow Flow & Arik prod.).mp3 06.Slow Flow - Это не я (Slow Flow & Arik prod.).mp3 07.Plan ft. Би - Один билет (Arik prod.).mp3 10.SlowFlow - Холодно (prod. by SlowFlow).mp3 понравившееся творения... |
:inlove: и не нада слов) |
Пральн кто-то сказал ранее... МРК не парься, мы тебя любим че бы ты не записывал :))) |
молодчаги :horosho: в мп3! Настенька!:kiss: |
бля...как же охуенно,просто супер....слов нет...:muse: |
:inlove:Тут Вадик просто шикарные треки выдал) |
спасибо за уа-икс! некоторые треки с микстейпа охуеные, а те что не охуенные - хорошие! |
ахуенчиком!:horosho::horosho: PSrec замутили подарочег) |
От трека "Холодно" просто муражки) |
Цитата:
Миша МРК Нифчом нивинават :D |
суки ) |
Так главное в любую тему фраза катит :D Добавлено через 5 минут Сайт Сцуко Гений |
Ребят не то что хочется, будет что нить нормальное? в скором времени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал, понравилось, но Intro реально подкачало... :) Добавлено через 2 минуты МРК, не горюй, хочешь обрадую? Л.И.Н. - шедевр!Добавлено через 4 минуты Респект, ПСРеки!!! Альбом просто супер!!! Кстати это первая лирика от вас, что я услышал!!! Мне очень понравилось!!! Желаю удачи в будушем!!! |
Л.И.Н.,В моем сотовом,Пойми,Один билет,Холодно:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |