![]() |
Скачал ща слушаю, смотря по интро и половине 2 трэка очень достойно сделанно! =) Мне прям нравится, наверно с месяцок другой буду слушать! =) |
"Один билет" шедеврально просто:horosho: Минус офигенный, Арик молодец:dovolen: |
Кайфово |
Уже качаю! думаю будет круто! |
:inlove::inlove::inlove:Не плачьте девчёнки я вас всех люблю!!:inlove::inlove::inlove: |
Всем спасибо за коменты :kiss::kiss::kiss: Неожидал... на етом пака с лирикой закончили, начинаем чето качевое мутить! Цём цём |
классс спаибо))))ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:) |
Цитата:
|
Холодно-это просто шик!!!Ушёл в себя и мне было ахуенно!!!Вадюнь давай побольше такого?) И что там насчет моей просьбы по поводу шмотья...План не хочет читать мои сообщения) |
Цитата:
Цитата:
как узнаю - сразу сообщу тебе, обещаю. всем, кто ждал, дождался, скачал, посулшал и понравилось (не понравилось) - огромное спасибо или (простите). спасибо за приятные отзывы. простите, если кого разочаровали в ожиданиях чего-то другого. |
реверансы отставить))) всё вкусно |
СлоуФлоу круто делает :) в плейер строго |
бляяя, пацаны, качаю без вопросов:horosho: |
Прослушал один раз... Пошел перекусил... Вернулся к компу... Послушал второй раз... Достал плеер - закачал... Завтра поеду на учебу в сопровождении хорошей музыки :) |
Цитата:
|
респекты!! |
Cильно Разочаровался После Выступления В Евро...НО Сейчас Я Одновременно Хочу Кричать "Ахуеннооо !" И "Зачем Вы Это Сделали.Я Плааакать Буду... !" Интро Хорошое.Светлое Аж Лучше На Душе Становиться.:kiss:Вообщем I Go Crazy, Crazy, Baby, I Go Crazy You Turn It On !!! "Лёд" - Понравилось.Плотно. :inlove: "Один Билет" - Припев Шикарный. "Пустеют Залы" - На Гурманах Больше По Душе Пришлась. "Не Об Этом" - Песня...Меня Вообще Разорвала,Cобрала Кусочки Того Что Возможно ИИИ Как Бахнула Об Пол, Так Что Я Разбился В Дребезги... И Снова... "Какая Пропасть Легла Меж Этим И Прошлым Летом..." Вадик Молодец...Жаль Только Архивчика С Его Инструменталами Не Дождался... Пока Всё После Предварительного Прослушивания....:muse::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Не об этом - моя любимая с музыкальной точки зрения тема в этом релизе. |
крутое промо,молодцы...оч нравится,ждем выступление в Киеве |
целый день альбомчик слушаю. прелесть просто:horosho::inlove: |
супер!. это не я - понравилось и холодно |
респект класс наконец-то дождался от вас! |
бля а я думал что мы плодотворно работаем( вы что там все живёте на студии? |
всё круто, но только Мрк чо то мимо((( Мишутка чо с тобой?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |