![]() |
охуенноу просто, респект |
Цитата:
|
ваще оч порадовал ваш якобы микстэйп -))) вот это на репите гоняю:):horosho: 02. Slow Flow - Лёд :bomba: 06. Slow Flow - Это не я 08. Пуча - Не об этом :horosho::horosho::horosho: 13. Slow Flow ft. Пуча - На другой планете 14. Plan - Исключительное чувство |
Бля душевный Микстейп, ребята не прогадали с датой и с содержанием :) :horosho::horosho::horosho: |
А меня Серега чета вообще не пропёр!!!((((((( Вот Настин сольный трэк и Димы-крутейшие!!! Целостный и милейший релиз от ПСРэк) |
вайоу. спасибо за подарок слоу. у меня день рождения был 14 февраля. праздник ваш нафиг кстати) |
Очень понравилось! Цепляет. Я даж расстроился :| |
ХЫ. Вот вам оценочка от независимого критика вообще никак не относящегося к рэпу. "У МРК самый добрый трек на всем альбоме. Здорово, здорово, здорово, здорово!!!!" "Слоу Флоу супер - делает песни родом из детства." и "Вообще очень хорошая подборка, наверно отличные люди" Вот. Это мы с женой вчера под микстейп вино глушили в честь праздника. Просила передать. А от себя скажу, что вот на этот диск, в отличие от всяких там Стимов и ему подобных, потратил бы лавэ, чтоб старания пацанов окупились. Вот.:) |
Клево.... Оч понравилось..... :horosho::horosho::horosho::horosho: [dps]Добавлено через 16 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
"наверно отличные люди" безусловно. п.с.рек... варежки купил? |
Ага. 14 пар. И Бант красивый порешал на рубанок. Люблю ее все ж таки :inlove: |
всем большое спасибо за позитивные отзывы)) :kiss::inlove: Любите и будьте любимыми)) |
Спасибо Одессе:horosho: |
ничо не качается у меня ну и идите нафиг ваще ребенка обидеть каждый может:miha: |
Цитата:
ЗЫ. Но Миша МРК нифчем не виноват ;) |
Цитата:
мне братик диск привезет прям с поскота, связи решают:inlove: |
Нинада 1/4 Гудвин тоже нивчем не виноват :( |
Цитата:
а ЛИН по-моему гармоничтно вписался)) |
видно, Сделано ОТ СЕРДЦА для СЕРДЕЦ :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд второй день микстейп гоняю и не надоедает!) риспектосик!) |
наконец-то скачал!!щас послушаю!! |
заебцом |
БОМБА :bomba: Slow Flow ахуенен :horosho::horosho: |
Хороший микстэйп! в тему праздника:) Мистик молодец :dovolen: |
Всем кто вложил свои старания в эти треки большое спасибо!:kiss: получилось очень душевно-впечатляюще:horosho: ..прям таки где моя то вторая половинка находится?:( :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |