![]() |
друзья этош ахуенный стаф :) |
это очень ахуительный микстэйп!!!при прослушке столько удовольствия получил.......у мя поднялось настроение!!! молодцы ПСрек)))):kiss::inlove: |
07.Plan ft. Би - Один билет (Arik prod.) этот трэк не покидает меня с появления на компе) |
Кайфовый микстэйп. Трек Мистика бомба - меня всегда Мистик цепляет. Эти треки у меня надолго задержутся в плеере. |
Приятно услышать от вас что-то новенькое! (тока вот чет у MRK, тока один трек?:|) |
ваще то два) |
:horosho::horosho::horosho: в закач!!!! |
По чем? Качаю епт! Добавлено через 1 минуту Кавер очень пиздат! |
очень ахуеный микстейп уже день в плеере на репите. вот ща домой пришел, думаю надо отписать :) псрек :inlove::bomba: |
блять а цельно все вместе ништяком ваще шикарным заматывается... |
SlowFlow - Холодно - :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
а мы свою как бы и не закончили толком)) |
ты именно выкупил что это крутой микстейп... |
Это не я - repeat all day |
Цитата:
послушал пока мельком, сведение в треке "в моем сотовом" просто волшебное сведение и мистик стал лучше читать, порадовала песня. |
в моем сотовом-на звонок:cool: |
Норм но соплей много, под день Святого Валентина покатит конечно. |
трек би порадовал очень:horosho: я фанат:inlove::kiss: |
не люблю такие песни,но PSRec впоряде:horosho: |
Лёд шикарная песня |
Это реально супер!:seva: |
Понравились треки НЕ об этом, особенно первый куплет и припев, и трек ЛЁД очень хорош, особенно с 2.30 круто, ещё на сэмплере прикололся... И последний трек Planа тоже понравился.. Молодцы нормально двигаете |
как скачал, восторг меня не покидает!! ВСЁ ОЧЕНЬ АХУЕННО! |
eee! Пасибки ато одно и тоже в наушниках я уж задолбалась! Хоть чёт новенькое! ДЯКУЮ... ГЫГЫ Добавлено через 2 минуты Мне даже инструментал понравился! Обычно я очень придираюсь к этому! Прикол, мне нра... PSREC PSREC wow |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |