![]() |
PSRec * Мистик - я призываю за... правой кнопкой мышки тык и сохранить как базарчик_ мистик макс музончик_ некро записончик_ PSRec свел все вова арик арик вова все лицензировано и приемлимо к прослушиванию в целом свои движы, поймете не поймете похуй) ваши действия (c) Арик |
похуй так похуй, качаем ) |
ваши действия? это (с) Мазур ) ему вот чевота у жены моей такое понравилось, кепка штоле, он её меряет, прям ему все идет, Супруга ему об этом сообщает на что он и выдал фразу года ) - "Шо, правда идет? Твои действия?" |
мог бы и раньше не молчать а то подставил как-то ) |
в середине разошёлся вобще нехило, от души :horosho: |
со всего этого лейбла радует только слоу флоу читкой и арик кранковыми замутами:| |
у нас не лэйбл у нас секта :guinda: :kiss: |
Цитата:
|
закос под Слоу. Но Слоу качает а этот парень - нет :| |
Чё? |
не ну пиздато на самом деле..хотя и есть косячки..иногда например читка превращается чисто в разговор.. |
а это точно плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот с середины как-то надоело слушать ((( хотя понаваристей чем на первом раунде 5Ш,там вообще мрак был как по мне ((( |
призываю ВАС, а не призываю ЗА )))))))))))))))))))))) трек отличный, меня прёт ) кто там сказанул, что заков под Слоу ? гагагага совсем мозги скурили? В КАКОМ МЕСТЕ там закос?? ))))))))) |
Если смотреть по тому как на том баттле расстанавилвают пары,то следующим сопреником моим именно мистик будет,по-этому скачал трек,очень даже нечего,хотя как-то надоедает под конец;) |
:kiss: :kiss: охуенно ... мистик просто блять бог) |
ахуенчиком, ровно, плотно :cool: |
Вобще мяско . Очень нравиться :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Внатуре, насчёт закоса под Слоу Флоу редкостная ересь тут прозвучала... |
ебаааааааааааааааааааааать! читаю посты и тупо ГАГАГГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГА Мистик не закос под Слоу Флоу, а это Слоу Флоу своим вторым флоу пиздячит но то, как Вадик начинает просто разговаривать, а не читать - как-то тупо :( Вова тоже кранк уже не так пиздячит :( А вообще трек нереально понравился! Макс ахуенчиком зачитал, своим похуистическим рэпчиком, он мне больше всего из ПСРек нравится :) :meat: :muse: :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |