![]() |
PSRec: Nek и Папаша - Война миров По-моему, давно от нашей тусы сюда ничего не сливалось. Вчера довольно спонтанно и быстро сделали такой трек. Нек начинает, Папаша продолжает, бит Арика. http://rghost.ru/36164655 |
по мне так хуйня такой рэп:| |
...а в лицо сказать?вроде город один)или щенок бля ты? |
бит нипонравился качество записи заибись |
Цитата:
я всегда говорил так и в песнях не раз вырожал "любовь"к вашему рэпу под мостом по мне это бредовый рэп вон папаша в треке этом базарит что "ванильный" рэп нахуй а я говорю. что такй рэп нахуй как у вас а зя щенков тут нехуй базарить мне ваще по сути похуй на ваш музон?зашел послушал и отписал широкоштанные вы зезды блядь:morj: :facepalm: |
чё вы хотите от человека с локдогом в подписи |
Очень даже заметно, что трэк сделан спонтанно и в кратчайшие сроки. А это хуево. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
норманды :horosho: |
Давно вас не слышал... бля по нраву качество, но и биточек... как зачитали не по мне наверное ! |
Цитата:
про подобный музон в городе - да у нас же 90%такое делают короче не по мне такй музон ивсе не буду больше ругань развивать а то ебал в бане сидеть из за хуйни |
сейчас послоушаем Добавлено через 3 минуты 20 секунд Хорошо сделали, крутой трек. Но вот мне как среднестатистическому слушателю, совсем не интересно слушать как реперы реперов не любят и кто чем круче. |
yo cum on |
о, псрек, слушаю. :o Добавлено через 3 минуты 4 секунды бля, ну вроде уверенно зачитано, качество нормальное, но ...не поставил бы такое на репит, хз:|видно, что спонтанно. до пизды рифм, но понравилось лишь парочку, опять же - все остальное спонтанно как-то . верните 5шлюх. :| |
не вкатило |
по битам, Арик круче может. а так, Дафада заебись нарифмовал, но читанул слабо, можешь круче. по всем признакам, трек на скорую писался. если это учитывать, то трек крутой. |
kamon yo yo kamon yo |
Чё то это всё на фристайл похоже. |
давненько ничего не слышал от псрэков:| нормальный такой трек получился, минусок только не очень как-то по мне |
Цитата:
Показать скрытый текст
PS Rec всмысле
|
Понравилось. з.ы. леброна ненавижу.:bad: |
Цитата:
|
Средненько, точнее зарифмованно интересно, не простыми словами.. по звучание тоже интересно. Да и хорошо, что пожали голос, после долгого молчания! |
нормально так =) желаю успехов в будущем =) заходи ко мне -) https://www.hip-hop.ru/forum/franchuk-zolotoi-vek-demotrek-416725/ Зацени ,если не в падлу =) За ранее большое спасибо тебе! |
:horosho:папаша,плотненький такой трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |