![]() |
Цитата:
кстати музыка не Арик нихуя, миша не наябуй людей. Эт мы с Джуссом делали цузаммен, тобиш Битлоу продакшен бля ) |
Цитата:
|
Где Мистик мазафака:krik::tomato:!? Сабж: :horosho: |
репит |
Цитата:
|
Заебись трек :) |
отличный трэк) позитив |
Цитата:
ппц как жду его альбома или тэйпа, да не только его весь Паскот жду, но больше его Мистик лучший МС в мире, ну эт лично моё мнение, ток не надо сдесь пиздеть типа Эм лучше или ваш крутой палтос круче просто прочитите это и идите нахуй! PSrec и неебёт! З.Ы седня 12 день как отправили футболку еще 3дня надеюсь она у меня будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее демо. Слоу Флоу понравился гораздо больше, чем второй МЦ, но и тот тоже хорош. Качаю демо, ставлю на повтор и жду конечную версию. :horosho: |
хороший подгончик! качает :horosho: |
Хороший трэчо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
интересный минусочек ... Слоу, отлично так зачитал...рассказал, что да как было ).. План, с первых пары слов, как-то не так... дальше вписался как надо, отлично гарманируя с Слоу Флоу.... рассказал, что да как будет если вдруг )... припев радует =) в целом стабильный трек! |
круто))) понравилось)))):horosho: |
вроде нормально,но не больше |
ебать ахуено:horosho::bomba: |
всё))) на репите, на будильнике)))) |
Проголосовал и скачал трэки. Ужасает то, что такие исполнители, как Slice Of Our Life и Sangel в верхних позициях чарта. Кто за них голосует? за что? |
бльо, оно пароль походу на мобилу шлёт :) а я уже думал... зарегал номер со всех двоек, то что все еденицы уже зареган:morj: по треку охуенчик:bomba: |
трэк нармасик но не больше,скучно. |
оуе, канает))):) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тематика популярная у них и качество унылое. Так что можно объяснить "широкой популярностью в узких кругах". В любом случае, это очень грустно и обидно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |