![]() |
PSRec pres. Battletech V mixtape http://psrec.od.ua/mp3/battle8r1/battle.rar кавер рисовать ебет, нарисуйте ктота? ) 1. Alexman (1:00) 2. Arik (0:48) 3. Би (0:56) 4. Чех (0:59) 5. Cherry (0:59) 6. Dafada (0:58) 7. drachila (0:56) 8. Igor (0:51) 9. Jamal (0:49) 10. Jast (0:47) 11. Laud (0:37) 12. Mistik (0:47) 13. Morjara (0:59) 14. Nek (0:45) 15. Papasha (0:57) 16. Papashafree (0:58) 17. Paseka (0:37) 18. Plan (0:59) 19. Prima (0:53) 20. Pu4a (0:44) 21. Slowflow (0:46) 22. Spleef (0:56) 23. Spondey (0:41) 24. Steel (0:58) 25. TB (0:57) названия у треков сильна паливные ) |
оо, чёткий микстэйп, слушаю бодрюсь :dovolen: :horosho: |
шикарно :horosho: охуенно начали!!! |
krasavy :D mne nra |
Вложений: 1 кавер ) |
все хорошо:horosho: говорил с планом,спрашивал есть время на запись что бы я чиканулся сказал нет:| |
вот, на досуге слуханул вашу банду :morj: alexman -забавный песняк, был бы хороший даже если б не вылеты из ритма и не затёртые рифмы ( в некоторых местах) arik -да бомб напомнило)) прикольно, размерянно, мне понра ) БИ -красавица )) напор, переходики. не хотел бы оказаться на месте того кто попадёт на неё... cheh -распиздяйское порево ))) "...это нах не нужноу..здесь всё решает баблоу" улыбнул ) cherry -что-то есть, "корозия мозов" ) тоже распиздяйски довольно dafada -вот это парень порадовал меня, интересно послушать было :horosho: drachila -что-то недолго видимо за текстом сидел...не впечатлило igor -нормально, но энергии маловато в голосе... jamal -в стиле ПСрек, но не увлекает за собой такой текст как-то ... jast -тоже неочень приглянулось, неуверенная подача чуток laud -раскрыто забавно, прочитано кисловато мистик -в своём стиле, текст как всегда убедительный ) не везде только на минус лёг так как хотелось бы morjara -дикция чуток напрягает, в целом нормально вроде nek -интересный голос, текст, рифмы и ритмика не понравились... papasha -тоже интересно, но неритмично малёк. фристайл больше понравился ) paseka - не пошло как-то... план -отлично :horosho: prima -ну что-то фристайлово как-то звучит pu4a -бодренько звучит, минус мне это нра к то му же...немного к концу теряется сюжетная линия... слоу_флоу - ещё один красавчик, пережил видимо что-то похожее недавно... spleef - 228 напомнило...неубидетельно как-то, но с претензией... spondey -ровненько так, но без изюмчика зачитано... steel - очень сильно минус резонирует с подачкой...текст непонятный вобще tb - есть интересные обороты, но зачитон не впечатляет... |
хахах))))жость:morj: кавер шикарный:p у Слоу Флоу очень понравился трэк. а так охуенно, все молодцы:netuz: |
cover ЗЛОЙ :ma3im: |
качаю :horosho: |
молодцы, как всегда красиво! |
херасе!! хорошое начало) надеюсь Одесситы дойду до раунда 6))) |
мой трэк проебали:morj: :morj: :morj: Красавчик-это ЧЕХ!!!ЧЕХ зарешал на все стопро) |
Одесса ебёт баттл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не читал, чо там понаписал ты, не кипяти:) |
ПАСКОТ ШИТ ЕБЁТ БАТЫЛЛ!!!:morj: |
Цитата:
чеха в парламент:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: а де твой трэк?? |
Цитата:
|
охуенноУ:horosho: :horosho: |
Вложений: 1 мой проэкт не сохранили в силу того,что все были убитыми)он гдето потерялся в клубах дыма и литрах водки):trumi: Это моя версия кавера-кто был вчера на студии поймет))):D :D :D |
ыыыыыыыыыыыы зайди до аси;) |
Заебись )):horosho: :D Кавер кайф )) |
среди всех высше указаных персонажей существует один поправу выделяющийся:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062474774#post1062474774 вот тут о нём:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |