![]() |
Точно!!! У всех кто делает такое - обосновано! ТОГДА.... ТОГДА всем Московским и Питерским, Ростовским и Краснодарским.. Киевским... Не говоря о США, Канада, Мексика, Испания, Германия, Бритиши и так далее... Им всем ВООБЩЕ НАДО ОТСАСЫВАТЬ ежедневно!! ))))) Стирать Носки и готовить!!! )))) С таким Одесским рэпом - такого качества исполнения... Одесса всегда будет ТАМ... где она Находится последнии 200 лет... Надо РАБОТАТЬ УСИЛИННО И ТЯЖЕЛО!!! А не радоваться мимолётным сомнительным успехам среди друзей, МЕСТНОГО (Городского) разлива... |
Согласен, я тоже за качественное продвижение. Усиленно и тяжело снимай клипы - закажешь у меня текст. Останется только потренироваться его читать - и будешь первым за 2 столетия уровневым одесским артистом ;) |
Цитата:
эмигрант увидел мир (с) |
Цитата:
|
минусок кайфовый. дафада - средне. слоу больше понравился |
Вы как то агрессивно настроены... Надо было написать как все - Отлично! Нормально! или Мне нравится! или Так даржать! ... иначе любая критика - это ваш враг... А должно быть на оборот... П.С. Зачем мне тексты что бы снимать клипы? ) Т Темболее тексты ваши очень примитивные. Хотя вы наверняка могли бы поработать над ними и сделать гораздо лучше!!! Вы же не со вчера в Рэпе. |
На Альбоме будет участвовать MRK ? :) |
Цитата:
Джазмафи, спасибо, именно твоего взгляда мне не хватало, мы обязательно исправимся. Но я тебя прошу, больше так не делай. Я просто уже не первый день в Рэпе и считаю себя слишком прошаренным, чтобы нуждаться в чьих попало праведных и полезных замечаниях. Поэтому ты лучше следи за собой и ребятами, которые заказывают у тебя видео, может, они не окажутся такими зазнатыми неадекватами как я, и у тебя получится делать рэп лучший, чем тот, который ты слышал в первом посте этой темы;) |
Зашла на форум чтобы посмотреть на мужика, голос которого 5 лет назад казался мне эротичным...:saint: Если кто то совсем гомофобный - я о Slow Flow говорю. |
ну и чё скажешь через 5 лет) |
В том то и дело! Не бывает Слишком прошареных! Ты можешь быть (или не ты а кто угодно другой) отличным исполнителем или поэтом, но не быть популярным или извесным! Так бывает очень часто. Ноть популярным или нет - но быть слишком прошареным... Это очень громко сказано. Чьи праведные советы тебе нужны? Конструктивную критику от друзей ты не получишь! От врагов темболее!!! Получается Критика тебе вобще не нужна? Я не оцениваю с точки зрения нравится мне лично или нет. Я слушаю музыку, слова песни, флоу... Тем более это Одесса и это всегда приятно, что тут что то делают. А по поводу лучшего рэпа? Я давно делаю приличный... рэп. И он объективно чем большенство что делают в этом городе |
Папаша не понравился вообще,Слоу Флоу пиздат как всегда,битло отменное... |
Джазмафи, да, ты совершенно прав - критика мне не нужна, мы делаем как чувствуем и как умеем, делаем как надо. Врагов у меня нет, друзья - честные и адекватные, еще раз повторюсь: мнения со стороны мне не нужны. Спросишь, зачем это тогда лежит тут, раз мне не нужны какие-то критические замечания? Затем, чтобы это могли найти те, кому такой рэп нравится, обсудить между собой. Вот и ты делай себе своё дело, старайся его делать качественно и не заигрывайся в гуру, который вот пришел-увидел-распедалил, слышал я твой рэп - не тянешь ты на такого)) |
Сниму телку,не дорого!! |
Цитата:
читай так как живёшь :tomato: |
себе?))))) |
Игорю |
Цитата:
|
ахуенный клипушник, ахуенные читаки :boyara: |
мистик будет на альбоме? |
раз 50 уже это видео просмотрел 2 куплет самый жырный ! |
Цитата:
mandraj, Мистик может быть будет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды кстати слушал твой трек какой-та, там про трусы пунчлайн был, я ща постоянно говорю что дела у меня как стринги) |
Цитата:
|
Цитата:
смотри: этот город будет находится там же, где и находится - это аксиома )) а то, что происходит в этом городе, никак не влияет на его местоположение ) получается, что у тебя, несвязуемое предложение :zloypiton: давай дружить :morkovka: |
не, просто последние 200 лет рэп в Одессе не развивается, хип-хоп культура топчется на одном месте. |
To NARIQUE ООчень сомневаюсь что вы не поняли о чем Я! Но даже если и не поняли мне вас жаль... Город не будет находиться там где он стоит - это не АКСИОМА! И то что вы говорите Глупость (если мы уходим в эту область - вам я так понимаю совершенно непонятную). Изучайте мат.часть и не прогуливайте уроки в школе, или где вы там обучаетесь - движение земной коры даже ваше НЕЗНАНИЕ отменить не может!!! С Папашей согласен но не совсем! Рэп развивается в Одессе но оочень локально... Маленькими группами... И нет крупных движений как в москве где каждый день по 40 тус... Одесский рэп это как зверь занесённый в красную книгу, а сам город - заповедник! |
Цитата:
|
Битло качает)чуваки круто стелят,йау:seva: |
То Мэдыч Хуйня это то что ты тут пишешь - 20000 сообщений НИОЧЁМ. )))))) У тебя есть конкретные предложения? Или цель твоей жизни - срать в темах этого форума? Ты тут живёшь что ли? Ты даже не способен понять то что я написал! В москве куча тус. Чуть ли не ежедневно! И ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО КАЧЕСТВО этих ТУС ??? Научись читать сначала - потом понимать то что написано! А потом только дважды подумав - отвечать! Но ты конечно же коренной МосквичЪ... так что с тобой я не буду спорить... Уж простите... Мне уже это надоело. В городе 3 рэпера (Специально для МЭДЫЧА - это УТРИРОВАННО) и постоянные срачи между ними! А когда срача нет - чо то пишут... потом опять по кругу... Работа, дом, свои дела... А начнёшь критиковать (не для того что бы унизить чужое творчество!!!) так тебя готовы разорвать на части за это!!! |
ой вей, вас таки задело? :zloypiton: что ты так со старту на личности перепрыгнул) ну и если ты судишь о человеке по профайлу форума + его мнению в одном вопросе - тем хуже для тебя)) |
кстати согласен что мэдыч пиздабол ))) обещал приехать пока я в ялте был но так и не приехал ))))):p:p:p давайте дальше все таки про песенку а не про юнешеский максимализм ) |
Нужно закончить этот безполезный спор. А по поводу песни! Ну я всё равно не могу понять почему Папаша начинает с этих весьма подозрительно популярных строчек... Или мне одному кажется это странным? Папаша! Вот ты написал, что у тебя есть достаточно опыта, что бы писать всё что угодно... любую тему или что ты именно имел ввиду... Короче. Достаточно высокий уровень. А вот я не встретил ничего оригенального в песне - я говорю о тексте... Да и первые строчки - ну серьёздно, очень странно всё это... Я не хочу никого обидеть. Было бы не плохо создать отдельную ветку где нибудь тут для Одессы |
Джазмафи, нет, я уверен, что это кажется странным не тебе одному. Я у Лигалайза строчку взял, Арик взял еще десяток строчек у различных негров на припев, та и сэмпл срезал вместо того чтобы наиграть. У тебя реально найдётся уйма единомышленников, согласных со странностью всего этого. Что еще не так? РИфмы "вова-хуёва" тебя не настораживают?:boyara: |
Цитата:
|
Ладно... Чего это вы так? Всё нормально! |
все афигенски |
Цитата:
|
Спасибо Не знал ) |
тем что ты не знал можна наполнить пару дюжин библиотек ) |
Ого! Этого я тоже не знал! )))) |
музычка позитивная:dovolen: |
мля после большого перерыва послушал снова трэк. слоуфлоу кудесник :horosho: |
когда релиз то? |
хороший клип, местами кривовато лепят парни растягивая слова которые растягивать не нужно но в целом впечатление позитивное, биток вообще отличный, молодцы подержу вопрос когда же можно будет что то послушать в других цифровых форматах ? |
слофло круто зачитал дафада хз вобще неинтересен |
скорее бы альбом услышать :) |
посмотрел ради слоуфлоу. не разачаровался его куплетом) дафада не по кайфу мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |