Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   PSRec pres: Dafada - Это только начало (п/у Slow Flow) / Промо к готовящемуся альбому (https://www.hip-hop.ru/forum/psrec-pres-dafada-eto-tolko-nachalo-p-u-326408/)

JazzMafi 26 ноября 2010 22:41

Точно!!!
У всех кто делает такое - обосновано! ТОГДА....

ТОГДА всем Московским и Питерским, Ростовским и Краснодарским.. Киевским... Не говоря о США, Канада, Мексика, Испания, Германия, Бритиши и так далее...
Им всем ВООБЩЕ НАДО ОТСАСЫВАТЬ ежедневно!! ))))) Стирать Носки и готовить!!! ))))

С таким Одесским рэпом - такого качества исполнения... Одесса всегда будет ТАМ... где она Находится последнии 200 лет... Надо РАБОТАТЬ УСИЛИННО И ТЯЖЕЛО!!! А не радоваться мимолётным сомнительным успехам среди друзей, МЕСТНОГО (Городского) разлива...

ninetyfive 27 ноября 2010 17:22

Согласен, я тоже за качественное продвижение. Усиленно и тяжело снимай клипы - закажешь у меня текст. Останется только потренироваться его читать - и будешь первым за 2 столетия уровневым одесским артистом ;)

МЭДЫЧ 28 ноября 2010 09:36

Цитата:

Цитата от JazzMafi (Сообщение 1071655828)
Точно!!!

ТОГДА всем Московским и Питерским, Ростовским и Краснодарским.. Киевским... Не говоря о США, Канада, Мексика, Испания, Германия, Бритиши и так далее...
Им всем ВООБЩЕ НАДО ОТСАСЫВАТЬ ежедневно!! ))))) Стирать Носки и готовить!!! ))))

С таким Одесским рэпом - такого качества исполнения... Одесса всегда будет ТАМ... где она Находится последнии 200 лет... Надо РАБОТАТЬ УСИЛИННО И ТЯЖЕЛО!!! А не радоваться мимолётным сомнительным успехам среди друзей, МЕСТНОГО (Городского) разлива...

:o
эмигрант увидел мир (с)

Максим Пашков 28 ноября 2010 09:53

Цитата:

Точно!!!

А как жеж... Буба Касторский????:zloypiton:

sadness 28 ноября 2010 14:37

минусок кайфовый.
дафада - средне. слоу больше понравился

JazzMafi 28 ноября 2010 19:37

Вы как то агрессивно настроены...

Надо было написать как все - Отлично! Нормально! или Мне нравится! или Так даржать!
... иначе любая критика - это ваш враг... А должно быть на оборот...

П.С.

Зачем мне тексты что бы снимать клипы? ) Т
Темболее тексты ваши очень примитивные. Хотя вы наверняка могли бы поработать над ними и сделать гораздо лучше!!! Вы же не со вчера в Рэпе.

Sea Beat 28 ноября 2010 20:01

На Альбоме будет участвовать MRK ? :)

ninetyfive 29 ноября 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071668359)
На Альбоме будет участвовать MRK ? :)

нет, на моём альбоме его, вероятнее всего, не будет.

Джазмафи, спасибо, именно твоего взгляда мне не хватало, мы обязательно исправимся. Но я тебя прошу, больше так не делай. Я просто уже не первый день в Рэпе и считаю себя слишком прошаренным, чтобы нуждаться в чьих попало праведных и полезных замечаниях. Поэтому ты лучше следи за собой и ребятами, которые заказывают у тебя видео, может, они не окажутся такими зазнатыми неадекватами как я, и у тебя получится делать рэп лучший, чем тот, который ты слышал в первом посте этой темы;)

42NA 29 ноября 2010 10:17

Зашла на форум чтобы посмотреть на мужика, голос которого 5 лет назад казался мне эротичным...:saint: Если кто то совсем гомофобный - я о Slow Flow говорю.

МЭДЫЧ 29 ноября 2010 10:57

ну и чё скажешь через 5 лет)

JazzMafi 29 ноября 2010 12:24

В том то и дело! Не бывает Слишком прошареных! Ты можешь быть (или не ты а кто угодно другой) отличным исполнителем или поэтом, но не быть популярным или извесным! Так бывает очень часто. Ноть популярным или нет - но быть слишком прошареным... Это очень громко сказано.
Чьи праведные советы тебе нужны? Конструктивную критику от друзей ты не получишь! От врагов темболее!!! Получается Критика тебе вобще не нужна?
Я не оцениваю с точки зрения нравится мне лично или нет. Я слушаю музыку, слова песни, флоу... Тем более это Одесса и это всегда приятно, что тут что то делают.

А по поводу лучшего рэпа?

Я давно делаю приличный... рэп.
И он объективно чем большенство что делают в этом городе

Бласт аkа BullDozer 29 ноября 2010 12:42

Папаша не понравился вообще,Слоу Флоу пиздат как всегда,битло отменное...

ninetyfive 29 ноября 2010 13:08

Джазмафи, да, ты совершенно прав - критика мне не нужна, мы делаем как чувствуем и как умеем, делаем как надо. Врагов у меня нет, друзья - честные и адекватные, еще раз повторюсь: мнения со стороны мне не нужны. Спросишь, зачем это тогда лежит тут, раз мне не нужны какие-то критические замечания? Затем, чтобы это могли найти те, кому такой рэп нравится, обсудить между собой. Вот и ты делай себе своё дело, старайся его делать качественно и не заигрывайся в гуру, который вот пришел-увидел-распедалил, слышал я твой рэп - не тянешь ты на такого))

Ispanec(Dinar) 29 ноября 2010 14:35

Сниму телку,не дорого!!

МЭДЫЧ 29 ноября 2010 14:35

Цитата:

Цитата от Ispanec(Dinar) (Сообщение 1071673075)
Сниму телку,не дорого!!

читай так как живёшь :tomato:

ninetyfive 29 ноября 2010 14:36

себе?)))))

Ispanec(Dinar) 29 ноября 2010 14:41

Игорю

Sea Beat 29 ноября 2010 14:54

Цитата:

Цитата от Бласт аkа BullDozer (Сообщение 1071672387)
Папаша не понравился вообще,Слоу Флоу пиздат как всегда,битло отменное...

По моему Папаша как раз таки мощно застелил , я аж про качался :p

Zaebatsu 30 ноября 2010 12:00

ахуенный клипушник, ахуенные читаки :boyara:

grow 30 ноября 2010 13:04

мистик будет на альбоме?

Габитов Арсентий 30 ноября 2010 13:05

раз 50 уже это видео просмотрел
2 куплет самый жырный !

ninetyfive 30 ноября 2010 14:01

Цитата:

Цитата от Сеня Смаулик (Сообщение 1071680558)
2 куплет самый жырный !

2 куплет который Слоу Флоу или мой второй, который в треке третий?

mandraj, Мистик может быть будет.

grow 30 ноября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1071680924)
Цитата:

Цитата от Сеня Смаулик (Сообщение 1071680558)
2 куплет самый жырный !

2 куплет который Слоу Флоу или мой второй, который в треке третий?

mandraj, Мистик может быть будет.

буду рад если мистик будет, думаю он тебе не откажет если ты предложишь), а так жду альбом надеюсь будет круто :horosho:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
кстати слушал твой трек какой-та, там про трусы пунчлайн был, я ща постоянно говорю что дела у меня как стринги)

ninetyfive 30 ноября 2010 14:54

Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1071681027)
кстати слушал твой трек какой-та, там про трусы пунчлайн был, я ща постоянно говорю что дела у меня как стринги)

это вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/psrec-pres-dafada-salyut-326841/ )))))

NARIQUE 4 декабря 2010 04:42

Цитата:

С таким Одесским рэпом - такого качества исполнения... Одесса всегда будет ТАМ... где она Находится последнии 200 лет...

звучит то нелепо так ))
смотри: этот город будет находится там же, где и находится - это аксиома ))
а то, что происходит в этом городе, никак не влияет на его местоположение )

получается, что у тебя, несвязуемое предложение :zloypiton:

давай дружить :morkovka:

ninetyfive 4 декабря 2010 12:16

не, просто последние 200 лет рэп в Одессе не развивается, хип-хоп культура топчется на одном месте.

JazzMafi 5 декабря 2010 00:53

To NARIQUE

ООчень сомневаюсь что вы не поняли о чем Я! Но даже если и не поняли мне вас жаль...

Город не будет находиться там где он стоит - это не АКСИОМА! И то что вы говорите Глупость (если мы уходим в эту область - вам я так понимаю совершенно непонятную).
Изучайте мат.часть и не прогуливайте уроки в школе, или где вы там обучаетесь - движение земной коры даже ваше НЕЗНАНИЕ отменить не может!!!

С Папашей согласен но не совсем! Рэп развивается в Одессе но оочень локально... Маленькими группами... И нет крупных движений как в москве где каждый день по 40 тус...
Одесский рэп это как зверь занесённый в красную книгу, а сам город - заповедник!

МЭДЫЧ 5 декабря 2010 08:07

Цитата:

Цитата от JazzMafi (Сообщение 1071713585)
Маленькими группами... И нет крупных движений как в москве где каждый день по 40 тус...

оужас)) ты слышал московский рэп и видел эти 40 тус?) сравнение хуйня ей-богу

picNick 5 декабря 2010 09:34

Битло качает)чуваки круто стелят,йау:seva:

JazzMafi 5 декабря 2010 15:12

То Мэдыч

Хуйня это то что ты тут пишешь - 20000 сообщений НИОЧЁМ. ))))))
У тебя есть конкретные предложения? Или цель твоей жизни - срать в темах этого форума?
Ты тут живёшь что ли?

Ты даже не способен понять то что я написал!
В москве куча тус. Чуть ли не ежедневно! И ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО КАЧЕСТВО этих ТУС ??? Научись читать сначала - потом понимать то что написано! А потом только дважды подумав - отвечать!

Но ты конечно же коренной МосквичЪ... так что с тобой я не буду спорить... Уж простите...

Мне уже это надоело. В городе 3 рэпера (Специально для МЭДЫЧА - это УТРИРОВАННО) и постоянные срачи между ними! А когда срача нет - чо то пишут... потом опять по кругу...
Работа, дом, свои дела...

А начнёшь критиковать (не для того что бы унизить чужое творчество!!!) так тебя готовы разорвать на части за это!!!

МЭДЫЧ 5 декабря 2010 16:09

ой вей, вас таки задело? :zloypiton:
что ты так со старту на личности перепрыгнул)
ну и если ты судишь о человеке по профайлу форума + его мнению в одном вопросе - тем хуже для тебя))

Арик 5 декабря 2010 17:06

кстати согласен что мэдыч пиздабол ))) обещал приехать пока я в ялте был но так и не приехал ))))):p:p:p

давайте дальше все таки про песенку а не про юнешеский максимализм )

JazzMafi 5 декабря 2010 23:11

Нужно закончить этот безполезный спор.

А по поводу песни! Ну я всё равно не могу понять почему Папаша начинает с этих весьма подозрительно популярных строчек... Или мне одному кажется это странным?

Папаша! Вот ты написал, что у тебя есть достаточно опыта, что бы писать всё что угодно... любую тему или что ты именно имел ввиду... Короче. Достаточно высокий уровень. А вот я не встретил ничего оригенального в песне - я говорю о тексте... Да и первые строчки - ну серьёздно, очень странно всё это... Я не хочу никого обидеть.

Было бы не плохо создать отдельную ветку где нибудь тут для Одессы

ninetyfive 6 декабря 2010 01:05

Джазмафи, нет, я уверен, что это кажется странным не тебе одному. Я у Лигалайза строчку взял, Арик взял еще десяток строчек у различных негров на припев, та и сэмпл срезал вместо того чтобы наиграть. У тебя реально найдётся уйма единомышленников, согласных со странностью всего этого. Что еще не так? РИфмы "вова-хуёва" тебя не настораживают?:boyara:

МЭДЫЧ 6 декабря 2010 08:36

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071717121)
кстати согласен что мэдыч пиздабол ))) обещал приехать пока я в ялте был но так и не приехал ))))):p:p:p

палево:boyara::boyara::boyara:

JazzMafi 6 декабря 2010 09:54

Ладно...

Чего это вы так?
Всё нормально!

Арик 6 декабря 2010 10:59

все афигенски

ninetyfive 6 декабря 2010 13:11

Цитата:

Цитата от JazzMafi (Сообщение 1071720097)
Было бы не плохо создать отдельную ветку где нибудь тут для Одессы

https://www.hip-hop.ru/forum/rap-gruppy-g-odessy-163919/?...1%81%D0%B0

JazzMafi 6 декабря 2010 13:13

Спасибо
Не знал )

Арик 6 декабря 2010 13:43

тем что ты не знал можна наполнить пару дюжин библиотек )

JazzMafi 6 декабря 2010 23:40

Ого! Этого я тоже не знал! ))))

пятница-13 10 декабря 2010 22:16

музычка позитивная:dovolen:

hydr0 11 декабря 2010 12:56

мля после большого перерыва послушал снова трэк.
слоуфлоу кудесник :horosho:

SashaGryazniy 11 декабря 2010 13:55

когда релиз то?

kris 6 января 2011 16:22

хороший клип, местами кривовато лепят парни растягивая слова которые растягивать не нужно но в целом впечатление позитивное, биток вообще отличный, молодцы

подержу вопрос когда же можно будет что то послушать в других цифровых форматах ?

фанкитрип 6 января 2011 16:54

слофло круто зачитал
дафада хз вобще
неинтересен

Magicjke 7 января 2011 00:18

скорее бы альбом услышать :)

Masta Proof 7 января 2011 14:03

посмотрел ради слоуфлоу. не разачаровался его куплетом) дафада не по кайфу мне

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.
Страница 4 из 4: 1234