![]() |
PSRec Presents - Battletech IV (mixtape) Вложений: 1 Вобщем четвертая часть всяких батловых песенок, как обычно с небатловыми бонусами. треклист: 1. 5 Шлюх - Называй нас (3:22) 2. 5 Шлюх - Прощай баттл (4:30) 3. 5 Шлюх - Я знаю вас (4:50) 4. 5 Шлюх - История одного преступления (5:19) 5. 5 Шлюх - В прошлой жизни (3:49) 6. 5 Шлюх - Весь мир против нас (3:58) 7. Мистик - Забудь меня чтобы вспомнить (2:03) 8. Би - Тебя волнует это? (1:37) 9. Мистик - Билет в один конец (1:48) 10. Пуча - На рубеже эпох (1:55) Bonus: 11. WsW - Четыре стороны (п.у. Slow Flow и Mistik) (5:36) 12. Plan - The Strongest Survives (video) Может всё слышали, может и не всё. но если че напишите чего-то - приятно будет. Украина Остальной мир |
все кроме видео есть, если это не то видео там где интро Плана, качаю :) то видео))) просто пиздец какой кач, хотелось бы быть там)) :bokal: :horosho: :bomba: |
Слышал, и поэтому говорю, что крутая сборочка! Респектозз! |
Как одессит скачаю ) Интересно послушать некоторые трэки ):saint: |
Пиращик)))))))На майспейс нужно было залить всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки если вам труда не составит то по отдельности все залейте =) Заранее спасибо ;) |
Цитата:
|
ебать мы ахуенные))))) |
када сборку обмываете???:bokal: :bokal: :bokal: |
хороший стафф |
говорят видео пиздатое... ща скачаем:rolleyes: |
качаемс :) вроде все есть, только я не помню чего-то Слоу Флоу в "четыри стороны" :( и видео не помню есть или нет.:inlove: |
качаю,хотя и слышал вроде почти все |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё до этого слышал! Видио видел! Ахуенно! |
Заебком! :meat: |
Почти всё слышал, но качаю. Ахуенчик Па па па паскот. |
Все давным давно в плеере!!Опачки PSREC!! Всем кто неслышал этот замечательный стафф))качать полюбасик!!это стоит того..!!!PSREC-5 ШЛЮХ!!!ЙОПТА:):kiss: :kiss: :king: :horosho: |
видео!!! :kiss: качаю...тока не баньте :D |
до 2% скачал и усё :( ошибку выдал...(( |
Я не смог скачать((( Может куда нить зальёте норм? |
проверил. все кончаеца ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |