Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Deegun какой это год?
План уже тогда был королем кранка.
У Насти жестяной репрезент.
клевое видео, все 7 минут улыбался.  2005й насколько я помню))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Есть шорох?) | | | | Михаил Боярышник
предупреждаю последний раз
давай сделай перерыв в этой теме ты чего такая злая, Мисси? 
Ну хорошо, я выхожу на замену ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай Что там у нас по клипу? 
Есть шорох?) только шорох и есть. А реальные движки? Арик не появлялся в теме7!)
А реально хотелось бы увидеть клип Насти Би с участием всего Паскота в массовке.. прикинь!?)
кстати, у Папаши днюха сегодня)) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | значит с днем его | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай -Цитата от Мисси за флуд еба 
предупреждаю последний раз
давай сделай перерыв в этой теме ты чего такая злая, Мисси? 
Ну хорошо, я выхожу на замену ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь
только шорох и есть. А реальные движки? Арик не появлялся в теме7!)
А реально хотелось бы увидеть клип Насти Би с участием всего Паскота в массовке.. прикинь!?)
кстати, у Папаши днюха сегодня)) не, Арика не было сегодня.
только  раза 2 был.
а клип в полне реальная вещь, если учесть то количество видео от ПСРеков выложеных со студии, поездок и тд.
просто чуть больше заморочатся та под такой мощный трэк лучше что нибудь мощное , деловитое, солидное  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай -Цитата от Жирный Медведь
не, Арика не было сегодня.
только  раза 2 был.
а клип в полне реальная вещь, если учесть то количество видео от ПСРеков выложеных со студии, поездок и тд.
просто чуть больше заморочатся та под такой мощный трэк лучше что нибудь мощное , деловитое, солидное  мани мани мани...
хотя с их творческим подходом и без бюджета снимут круть. ну я и говорю... думаю если постараться толковая штука может выйти... тем более я думаю у них есть знакомые хорошие операторы , которые сделают по свойски )) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 04.01.2008 | А клип Лиона и Смоки никак к Украине не относится?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай А клип Лиона и Смоки никак к Украине не относится?  а че там интересного?
подворотня центра Киева и карлик?
хотелось бы что-то больше, чем обычное стрит видео, что больше как оправдание используется, а не определение жанра. что бы там не было!? А атмосферу нормально передали... вообщем ты говоришь о полноценном клипе с красивой картинкой + декорации, который можно смело пускать в ротацию ) было бы интересно, не спорю, друг мой...) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай
что бы там не было!? А атмосферу нормально передали... вообщем ты говоришь о полноценном клипе с красивой картинкой + декорации, который можно смело пускать в ротацию ) было бы интересно, не спорю, друг мой...) ну клип в ротацию это маловероятно, наше "прогресивное" МТВ врядли что-то покажет неведомое стаду.
а относительно декораций и тд, то меня вот из поседних рус. клипов очень зацепил "я верю в Бога" от Птахи, все так просто и без изысков, но затягивает яркой картинкой, простыми актерами и как раз отсутствием декораций.
а от ПСРеков хорошо бы было увидить нарезочку из концертов, немного сценария ну и конечно же их фирменого стеба. Арик уже скинул нам нарезочки) Их бы еще склеить) Чё правда чтоли ? Добавлено через 9 минут 8 секунд Сори ступил =) Думал про нарезочки клипа ))) | Psrec - Monkey Cheeze | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | нафлудили жесть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -Rise- нафлудили жесть... Клипа охото!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай -Цитата от Жирный Медведь
а че там интересного?
подворотня центра Киева и карлик?
хотелось бы что-то больше, чем обычное стрит видео, что больше как оправдание используется, а не определение жанра. что бы там не было!? А атмосферу нормально передали... вообщем ты говоришь о полноценном клипе с красивой картинкой + декорации, который можно смело пускать в ротацию ) было бы интересно, не спорю, друг мой...) ну клип в ротацию это маловероятно, наше "прогресивное" МТВ врядли что-то покажет неведомое стаду.
а относительно декораций и тд, то меня вот из поседних рус. клипов очень зацепил "я верю в Бога" от Птахи, все так просто и без изысков, но затягивает яркой картинкой, простыми актерами и как раз отсутствием декораций.
а от ПСРеков хорошо бы было увидить нарезочку из концертов, немного сценария ну и конечно же их фирменого стеба. А меня там второй мц смутил...) а насчет того, что могут сделать клип - могут!) но под такой трэк картинка должна быть а-ля блокбастер)) надеюсь обещанного на самом деле не ждут три года  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Я смарю Настя Би перестала сюды заходить и читать - может скоро по спамлю тут не мнгожко, чтоб было интереснее))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай -Цитата от Жирный Медведь
ну клип в ротацию это маловероятно, наше "прогресивное" МТВ врядли что-то покажет неведомое стаду.
а от ПСРеков хорошо бы было увидить нарезочку из концертов, немного сценария ну и конечно же их фирменого стеба. А меня там второй мц смутил...) а насчет того, что могут сделать клип - могут!) но под такой трэк картинка должна быть а-ля блокбастер)) надеюсь обещанного на самом деле не ждут три года  ну тогда ждем блокбастера, типа Звездных войн. чего то вспонил клип Эминема We Made You...  правда там не Звезные воины, а Звездный путь , но пох... | | | | |