pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КРай -Цитата от *KOM* ну пока форумчане, потом передадим эстафету представителям PSRec Верно!  надеюсь эти представители приступили к работе!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: остров | круто!) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Ваще бомбоУУУУУУУУУУУУУ  | | | | UnderWHAT?!
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: MoscoW | Ребят, работайте на клипом))) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Сначала Когда Слушал Вообще Ни Как.
Сегодня Прослушал Чё То Зацепило Не Хило. Припев Звучит. -Цитата от …Ђu… Тебе Надо На Бзр Сразу На Два Фронта ((= - Отчитала И Тут Же Брейк
Плюс Ещё Один Пост,Реально Вынудим Ребят Клип Снять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от …Ђu… вот видите Настя сама клонит к накоплению страниц, так что работа кипит и от представителей PSRec
ждем , когда Арик тоже зайдет в тему и улыбнется
А вообще по делу есть реальная инфа будут снимать клип или Арик просто проявил свое чувство юмора? и будут ли он за него отвечать (ничего негативного) ?
Трек реально отличный в своем стиле... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от КРай -Цитата от …Ђu… вот видите Настя сама клонит к накоплению страниц, так что работа кипит и от представителей PSRec
А вообще по делу есть реальная инфа будут снимать клип или Арик просто проявил свое чувство юмора? и будут ли он за него отвечать (ничего негативного) ?
Трек реально отличный в своем стиле... Вот сам сиди и втыкай тут посты) заебало. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Сука 100 страниц, это ж башкой ёбнутся можно!!!
ГОНИТЕ КЛИП  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Сука 100 страниц, это ж башкой ёбнутся можно!!!
ГОНИТЕ КЛИП  а вот и ты на рабочем месте  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от КРай -Цитата от R.a.p.t.o.R Сука 100 страниц, это ж башкой ёбнутся можно!!!
ГОНИТЕ КЛИП  а вот и ты на рабочем месте  Та я заебался 
Эта тема делает из меня флудера!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от КРай -Цитата от …Ђu… вот видите Настя сама клонит к накоплению страниц, так что работа кипит и от представителей PSRec
Трек реально отличный в своем стиле... Вот сам сиди и втыкай тут посты) заебало. ну я нет-нет появляюсь тут и поддерживаю эту затею  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Арик канеш шутник пиздец но не в серьезных вещах. ближайший клип канешна врятли будет на эту песню - немного не то время года, зато врятли будет только один клип, скорее два ) | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Арик Наберем 100 страниц - снимем клип ))))
Нормальный такой масевский рэп про рэп ) Би - Мой хип-хоп
ЗЫ. Всем привет  пришла осень  Ради этого пигу свой пост!!!!))))трек Гууд!! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | э, где клип?  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Арик Арик канеш шутник пиздец но не в серьезных вещах. ближайший клип канешна врятли будет на эту песню - немного не то время года, зато врятли будет только один клип, скорее два ) Зимой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 | Девочка в этом треке лучшая !Вообще ей респектоз !красава ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Екатеринбург | Пиздец! Короче лан, ребята, летом встретимся и продолжим флудить, а я в спячку... | | | | <3
ещё свежака хочется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | хочу клип от Насти! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Хочу пива и сдать сессию, еще Карину хочу но она тупит чето - рядом сидит и втыкает в экран, а еще хочу клип Насти Би, вот щас Карина мне не даст, уйдет домой, я ж её провожать не буду, за то что не дала, и буду смотреть клип Насти Би подрачивая свои 7 сантиметров, а чё? норм разклад.... | | | | Get Crunk
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Тольятти l RuDetroit | PS как всегда молодцы Насте отдельный респект | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Ha100YAWUU Хочу пива и сдать сессию, еще Карину хочу но она тупит чето - рядом сидит и втыкает в экран, а еще хочу клип Насти Би, вот щас Карина мне не даст, уйдет домой, я ж её провожать не буду, за то что не дала, и буду смотреть клип Насти Би подрачивая свои 7 сантиметров, а чё? норм разклад.... карина сука с гранитным камнем вместо тонкого, ранимого, нежного и отзывчивого к чужим нуждам и бедам девичьего сердца  | | | | дурной вкус
поднажми, епта | | | | |