красный
7 января 2010, 11:27
| | |
#1 (ПС)
| PSRec presents: Мистик - Планета З (2010)
Планета З
Мистик
07 январь 2010
Улицы, дворы, районы, города планеты Земля, я дарю вам этот альбом, он неотъемлемая часть всего что происходит вокруг, это качественный замес, материал, сгусток энергии нашего времени… Каждый найдет в нем себя, своего парня, девушку, друзей, врагов, бабушек и дедушек… Это одна история - отражение любви, молодости, радости, загадок и тайн бурной насыщенной жизни что принадлежит южному берегу самого творческого, веселого и незабываемого города Одесса. В альбоме приняли участия самые перспективные, яркие, талантливые представители хип-хоп культуры моей страны. Дима План самый крутой, легендарный репер нашего города спродюсировал, размутил, порешал, вдохновил и записал все треки, вложил сюда очень весомую часть своего творчества , мастерства, опыта, времени, связей… Спасибо Брат, ты действительно великий Одессит, вышка и элита этого города, наша работа это доказывает, звезды с нами, на луне обнаружены неопознанные поселения… Вова Арик самый гениальный, умный , позитивный звукорижесер, музыкант, друг, человек… Он все свел, отмастерил, разукрасил, пропетлял, рассказал, подогнал продакшен и сделал альбом максимум слушабильным, качественным, профессиональным … Спасибо брат, ты лучший, за тобой стоят Боги, да прибудет с нами джадайская сила… Dj Vag яркий, оригинальный, супер Dj, битмейкер, хип – хоповец, он знает про культуру все, дышит, чувствует, живет этим… Раздал здесь такого, что вы вскроете себе живот бензопилой… Очень помог с минусами, скретчами, фишками, советами… Спасибо брат, хип-хоп движет нашими умами и душами… DJ Hot Jus человек который опередил свое время года на 3 как минимум , поэтому на этом альбоме нет его минусов… Зато есть его интерлюд , скретчи и енергетика, что тоже очень весомый и значимый вклад для альбома… Спасибо брат, ты невероятно интересная, крутая творческая личность… Дыдыдыдыыыыыыыыыммм… Вадик Sloy Floy фантастический, эксклюзивный, гениальный, фирмовый мс.. Он как всегда порадовал своими куплетами и припевами, он как всегда въедается в голову, качает, цепляет и приводит в состояние восторга, за тобой будущие русского репа, чуваааак… Спасибо брат, пусть умножается энергия, знания, кач, флоу, фишки, банкноты, волшебство и магия строк… Серега Пучков это во истину великий скретчер, репер, дизайнер, баскетболист, би бой, актер, рекламщик, фрилансер, дракон, динозавр, птеродактиль и единственный оставшийся в живых атлант после гибели Атлантиды… Он всегда был есть и будет рядом, спасибо брат за то что ты это просто ты… Мы идем по пути здравомыслия и духовного развития вместе… Серый Папаша -- машина по выдачи репа, гений фристайла, ну просто очень крутой куплет выдал, разбавил и порешал в альбоме все… Спасибо брат! Ты следующий! Жду твой альбом с нетерпением! Все лучшие панчи мира твои, за нами будущие, репрезент это диагноз… Миша Глашатай для меня это очень загадочная, невероятно талантливая, духовная, блюзовая, джазовая, творческая личность… Он начал и закончил альбом, он удивил и прокачал всех, у него очень крутой и правильный путь… Спасибо брат! Гадом буду не забуду! Пусть солнце не жалеет для тебя вдохновение и энергию, мы раскроим таланты на атомы и пропитаем этим весь мир… Ваня Лютый ну это вообще самый эксклюзивный персонаж нашей планеты, крутой райтер, имиджмейкер, певец, скретчер, би бой, друг и просто лютый и этим все сказано…Ваня, ты тоже есть на этом альбоме, за что спасибо тебе огромнейшие, брат!!! И вот новый поворот брат, Мотор ревет брат, что он нам несет? Пропасть или взлет? Омут или грот? И не разберешь пока не повернешь… Мы не боимся ничего брат, побольше бы таких крутых поворотов и таких лютых скретчеров как ты, брат…!!! Леша Глюк дизайнер, райтер, архитектор, фотограф, очень интересная, талантливая творческая личность он сделал этот гениальный кавер,он тоже удивил всех и тоже вложил сюда свою душу, что несомненно даст свои большие плоды… Мы все очень благодарны тебе но больше всех тебе благодарен наш город, за то что ты такой невероятно творчески богатый человек живешь в нем… Спасибо брат! Твори и радуй дальше! Мир у твоих ног! Также хочу выразить отдельный респект и благодарность родной Одессе, всему одесскому народу, всем своим друзьям, родственникам и близким по духу людям… А в частности Насте Би - самая крутая женщина из всех кого я видел, Мишаня МРК - человек сантабарбара, романтический эгоист и невероятный фаст флоу, Паша Морж его знают все, он решает, качает и взрывает, Сплиф отныне два в одном мс и битмейкер, Мазур добрый друг который всегда появляется в самые значимые моменты, Пес – ну самый самый скретч райтер, Сета пацан с района, Макс Кибергоблин ака Егор ака Сайбр информацию о нем оставлю скрытой, Беря солдатишка, Олежек морячек, Муза – сука, вся Высоцкого и Жолио Кюри стрит ма фака, Андрей Спилит и Андрей Львов админы моей группы в контакте большое спасибо вам пацаны, весь Псрок менеджеру Игорю и весь Псбрейк директору Леше, всем реперам начинающим и тем кто давно в деле, их студиям, лейблам, сектам, всем битмейкерам, райтерам, би боям, диджеям, уличным певцам и бардам, всем барменам и баристам СНГ, особенно Келла, Жереб, Баджик, Толик, Саня, Боря и Флайринг центр «Clan», всем официантам, поварам, админам, менеджерам ресторанов, клубов и гостиниц, где я работал и где меня знают, всем организаторам и спонсорам хип-хоп вечеринок, боксерам, тайбоксерам кикбоксерам, Капитан рулит, всем дизайнерам, фотографам, всем экстрасенсам, знахарям, гадалкам, йогам, всем моим любимым соседям 20-го номера, любимой Тете Алене, Дядьке Олегу, сестре Инессе, маме Антонине, папе Николаю, отчиму Анатолию, бабушке Марии и самому любимому дедушке Толику, всем ангелам и демонам которые приносят мне строки по ночам, а также нашему Крымскому полуострову, Харькову, Киеву, Москве, Питеру, Минску, да впрочем всем сразу и каждому в отдельности обитателю этой планеты мать вашу, я люблю вас всех, у меня нет врагов, я живу здесь для того чтобы удивлять, радовать и творить добро для вас… На пороге великое время, очень значимые и интересные вещи происходят вокруг!!! Я желаю вам проявлять больше здравомыслия, осознанности, любви к себе и окружающим… Живите с миром друзья! Если есть какое то выгодное дело ищите меня где то в районе Паскота или в центре, я обитаю, творю и строю свою историю здесь, ах да мы еще встретимся на презентации… Аминь. 6 января 2010 год, Планета З, город Одесса, студия Psrec, Mistik Max - 1Дон Хуан (муз. Arik)
Мистик - 2Встреча п.у. Plan (муз. Arik)
Мистик - 3Планета 3 (муз. Arik)
Мистик - 4Образы п.у. Slow Flow (муз. Capas)
Мистик - 5Современный поэт (муз. DJ Vag)
Мистик - 6Keep it Real п.у. Папаша (муз. DJ Vag)
Мистик - 7Кепка (муз. Arik)
Мистик - 8В мире вокруг меня п.у. Slow Flow, Plan, Ленор (муз. DJ Vag, Arik)
Мистик - 9Клуб III (муз. Arik)
Мистик - 10Магия п.у. Пуча (муз. Arik)
Мистик - 11Простуда (муз. DJ Vag)
Мистик - 12Lost in his arms (Jus interlude) (муз. DJ Hot Juice)
Мистик - 13Зима (муз. Arik)
Мистик - 14+1-1 (Arik interlude) (муз. Arik)
Мистик - 15Театр п.у. Глашатай Майк (муз. Arik)
Мистик
Запись: Plan@PSRec
Сведение: Arik@PSRec
Перкуссия, варган, тибетские чаши, этнические дудки, горловое пение: Глашатай Майк (1)
Скрейч: DJ Vag (4, 5, 6), DJ Hot Juice (2, 7) | | | | [searchshit]
7 января 2010, 11:29
| | |
#2 (ПС)
| ура. рождественский подгон | | | | активный пользователь
7 января 2010, 11:29
| | |
#3 (ПС)
| оО хорошая новость  | | | | активный пользователь
7 января 2010, 11:30
| | |
#4 (ПС)
| ЕЕЕ, Мистик, качаю, промо охуенские были))) | | | | ABSOLUTE
7 января 2010, 11:50
| | |
#5 (ПС)
| опа
качаю | | | |
7 января 2010, 12:03
| | |
#6 (ПС)
| ну наконец-то  | | | | LA FUMEE
7 января 2010, 12:09
| | |
#7 (ПС)
| Скачаю послушаю, фиты для меня более интересны  | | | | :V :V :V
7 января 2010, 12:12
| | |
#8 (ПС)
| Интересно, интересно...
Текст с благодарностями душевный кстати | | | | в Бане
7 января 2010, 12:15
| | |
#9 (ПС)
| Йооооооо))) отлично))  | | | |
7 января 2010, 12:54
| | |
#10 (ПС)
| вот это круто))сразу с папаней трек врубил)сука действительно серый там раздал ) | | | | новый пользователь
7 января 2010, 13:00
| | |
#11 (ПС)
| Серый там монстр) | | | | в Бане
7 января 2010, 13:06
| | |
#12 (ПС)
| ох как я уже прокачелся))))аааааа по порядку все слушаю)))  | | | | новый пользователь
7 января 2010, 13:19
| | |
#13 (ПС)
| спасибо... будет Божественно... | | | | prosto rec.
7 января 2010, 13:20
| | |
#14 (ПС)
| | | | | акк не мой,ничё не скажу!
7 января 2010, 13:22
| | |
#15 (ПС)
| послушал трек Доуе Хуан начало понравилось думаю весь альбом крут!!! | | | | RAP а не рэпчик
7 января 2010, 13:23
| | |
#16 (ПС)
| Хахах , ебать , наконец . надо скачать | | | | prosto rec.
7 января 2010, 13:23
| | |
#17 (ПС)
| И что вот после этого Мистик хочет бросить реп?  | | | |
7 января 2010, 13:29
| | |
#18 (ПС)
| на дамп кто-нибудь может залить? у меня с него скорость высокая, почему-то. 
(если он не тупит, конечно)
а с релизом поздравляю, не ждал, но послушаю обязательно. | | | | Кадетос
7 января 2010, 13:35
| | |
#19 (ПС)
| | | | | красный
7 января 2010, 13:40
| | |
#20 (ПС)
| очень просил бы не перезаливать никуда. хочется иметь представление о колличестве закачек... | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 января 2010, 13:59
| | |
#21 (ПС)
| ебёна матушка, порнушник Макс.. как же ждал.. один из любимых моих поэтов.. слушаю.. крутанство..  | | | | нормальный пользователь
7 января 2010, 14:00
| | |
#22 (ПС)
| +1 закачка
Хочу папашу услішать, на семплере он такого негора дал ))) | | | | На хую вертел твою сторию
7 января 2010, 14:21
| | |
#23 (ПС)
| крутизна! Добавлено через 10 минут 18 секунд шикарный альбомчик БООООМБА!  | | | | STROGO BOBRUISK
7 января 2010, 14:34
| | |
#24 (ПС)
| Будет время качну | | | | дракула
7 января 2010, 14:50
| | |
#25 (ПС)
| привет | | | | |