![]() |
что то не вкатило... |
вкачиваю, коментарий от меня полюбас будет, постараюсь дать развернутый |
ну скачал. Стелит Мистик неважно, однотонно, уныло на одной волне и достаточно быстро это надоедает. Фитки как-то мимо ушей совсем проехали, даже куплет Плана, которого я считаю одним из интереснейших персонажей, которые могут нехило прогреметь. Странное построение альбома: 15 треков, 12 и 14 - интерлюдии:confused: "Зима" - не знаю как оценить песню. говном не назвать, а до шедевра как "Fuck You Lucy" слишком далеко. Вообще наверное, так обо всем альбоме сказать можно. постараюсь переслушать более внимательно, но не обещаю. Удачи Мистику по жизни. Жду по альбому/мухтару/ от Плана, Слоу Флоу и Насти Би. ПСрек самый перспективный мувмент на данный момент в русском репе.:bokal: В инструментальном варианте не планируете сделать? |
а он уже вышел?) Увидел тока семплер) |
Хороший рождественский подгон от PSRec:horosho: |
ООчень крутой альбом! спасибо мистику за то что нас радует, да еще и бесплатно! |
токо выкачал и послушал. ахуительно !! дуже крутые идеи и мысли, хип-хопчик ебать ебать :horosho: ахуенно понравились ДонХуан, Зима, Клуб III :horosho: Встречу давно заслушал тоже :horosho: Слушаю внимательно ещё |
Скучновато!!!) оставил пару треков, остальное - делит!) больше хотелось бы услышать сольники от Слоу Флоу, Арика, Плана...))) и думаю это один из самых часто задаваемых вопросов, но спрошу: а будет че-нить типа PSRec presents:PSRec???)))) |
Цитата:
будет. |
Цитата:
|
От Арика надо ждать сольник крутых битов) |
Капитан One Love :inlove: (= Добавлено через 31 минуту 29 секунд Цитата:
|
В целом пиздатенько! Но уж слишком часто упоминает про свою новую работу :morj: Мне один шот, пожалуйста:guinda::seva: |
Неплохо,за биты Арику уважение:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Походу Макс Нихуёво Протащился От Тайского ((= |
я насчитал 3 песни навеяные Кастанедой) тейп впоряде:horosho: |
презентация мистика http://vkontakte.ru/club4407022 Добавлено через 2 часа 23 минуты 50 секунд Кстати не понял, в чем прикол что все биты семплированые? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
развернуто не получится описать альбом, но он очень даже неплохой |