![]() |
конечно же я хочу это послушать... |
после 2х дней репита я выделяю 2 трека: образы и зима) они в плеере надолго сядут походу....:horosho: |
самый первый трек пиздат!)))дальше пока не доходится!но обещаю что пройдусь по альбому полностью) ps понимаю что это тупой спам но никто не хочет каментить наш бешеный эксперементальный новогодний релиз !откаменть -мож за тобой люди потянутся!там есть семплер-так что слушай и заряжайся! ЗА Грань (Blaze и Grin!Go)-Танцы Под Колпаками, 2010 |
надо скачать,от psrec говна не слышал:king::king: |
мне больше всего понравились Зима, Театр и Простуда. Но это на фоне остальных треков, которые несомненно, также пиздаты:horosho: |
чёто вообще никак...Даже фиты с Планом и остальными не понравились... |
качаю,сука жаль мрк нету..он ахуенен кстате:horosho: |
альбом понравился, даже наверное очень:horosho: только вот на рифмы чё та мистик забил вообще походу, это и единственный минус для меня лично |
музыка шикарная вообще :meat: |
Ахуенный альбом) |
Советую послушать:horosho: Тру хаслерам не понравиться:) |
ахуительно! the best Keep it Real п.у. Папаша (муз. DJ Vag) больше всего вкатило, в целом все пиздато :horosho: |
Пропустил релиз:) А что-нибудь еще ближайшее время намечается? |
давненько скачан и ожидает прослушивание мистика и весь псрек с релизом :horosho: |
Арик, ну ты забыл вами восхищаемых нойза и вутон, которые тоже через баттл поднялись, тот же оксимирон поднялся через витю, и еще пару товарищей, он когда пошел на батол, его знали 95% тех кто щас слушает. Ну что могу сказать, по моему если будет будет "чиста репчик для пацанов за жизнь за братку" и так далее, это будет полная хуета, ибо можно все таки раскрывать темы не обязательно касающиеся этой хуйни. |
Отличный ольбом от многово что я слышал! Строго скачивать! Я всегда недолюбливал мистика в баттл треках, но этот альбом - это просто прелесть! Молода мужик! Бармены знают как лучше всего вынести тебе мозг! :king: |
альбом зацепил сильно особенно понравились : Образы, Встреча, Клуб 3, В мире вокруг меня :horosho::horosho::horosho: |
пошла закачка! Мистик раньше душевно делал...... интересно, что там новое.... |
да, тоже сижу в ожидании ) |
каждый нечётный трэк - как книга:horosho: содержательно и гениально. |
Цитата:
я прост не слушал еще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поскорее бы услышать релиз от Slow Flow;) |
кстати в точку, очень интересно от слоу флоу что-нибудь готовится? и от пучи, плана? арик, если есть что просвяти пожалуйста :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |