![]() |
PSRec Presetns - FиеS & JNO - Кач Вобщем не расслаблять булки, завод по производству пиздеца продолжает перевыполнять план. FиеS & JNO - Кач Зачитоны, продакшен - FиеS, JNO :horosho: Сведение - Арик :cool: Запись - PSRec :meat: Блять аж радостно что в городе головы поднимаются ;) :king: Притесь блять как я прусь ;) |
неплохой тречок , битос понравился |
Абажаю темы от ПСрек...:horosho: ))) возьмите меня в совместку!!! ))) )) ) :guinda: :guinda: :guinda: |
хорошо, ровно, хорошо, качает, вот тёлка под окном прошла и тоже головой качает... ОдЭсса в деле :kiss: молодцы... Арик как всегда свидение на уровне, молодец. |
отличный трэк:horosho: 2 Арик мне нужно связатся или с тобой или с Димой! надо записать пару куплетов!я диму в асе ваще не вижу а с тобой мона как то связатся на недели?: |
раньше августа все равно не выйдет записать ничего :( |
а шо такое случилося?:| |
работа, подготовка концертной программы, материал свой лежит недоделаный. как все сделаем - откроем снова лавочку. |
а ясы но эт хуёво)мне бы шас записать!а ты не знаешь де у нас в одессе еще четоу есть?:horosho: |
было бы что посоветовать... я бы этим не занимался ) |
нормальный трек, первый чел здраво зачитал, второй-слабенький. фишек маловато для такого стайла. вцелом ровненько всё. молодцы |
ясы спасиб Вова |
нормуль трекан,только сама тематика не нравится...=)а так молодцы,парни |
1-й шикарно постелил....понравилось :dovolen: :horosho: 2-й как-то мало запоминаеться....в целом добротный КАЧ :p |
чёт нераскачало :mad: 5 ШЛЮХ круче :seva: |
свидение ровное. биток вкачал. трек нормалек.:horosho: PSrec молодцы |
хорошо :horosho: |
Трэк на 4;) Вова а вы чё в турнэ собралися?:eek: |
ну дебют у парней удался я так думаю полюбас. Alex G (AGC), следи за рикламай ))) |
самое слушабельное из молоднячка нашего тут :trumi: |
а ещё трэчки этих людей есть? |
Цитата:
з\ы хочу сказать огромное спасибо в первую очередь PSRec,пацаны реально лучшие! Арик тебе спасибо особое)) а так же все кто оценил,мы старались:) |
нормальный трек, минусок гуд:) :horosho: |
пайдет. но не цепанулааа |
ПАСИБА ПАЦАНЫ,ВСЕМ ПАСИБА КТО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ,--- ВЫКУПАЙТЕ :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |