![]() |
непойму нахуй токо делить кранк лирика или жуси-фузи... когда музлецо от души... то неважно... как бы... я вот реально шансончика от слоу флоу жду... ито как бы не в том понимании что вам намалевало общество... ждем Валю... |
Цитата:
|
а мистик будет ? как у него там дела со вторым микстейпом ? |
:p есть....норм песенки!!!мне нравится!!алє нє всє!( |
надо послушать бует |
:tomato::tomato::tomato: Блять 14 жду :tomato::tomato::tomato: Слоу Флоу Акуенен:horosho::horosho: та и весь PsRec :horosho: ЗЫ. 8 дней) |
не буду сэмплер качать, дождусь нормально альбома =))) Slow Flow - красавчег!!! тока на 8ом загнобили, обидно... |
блядь, и когда уже наконец-то этот четверг!!? |
Цитата:
|
Лучшая группа Украины:horosho:! Арик а де можна скачать типа таблицу учасников с прошлого командного батла( помойм 4 или 5 неуверен) где 5 Шлюх? :confused: И ещё почему план(помойму) в третем раунде поет КАРТАВЫЙ БАТЛЛ БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА КРОВАВЫХ ХОТЬ САМ КАРЯВЫЙ НО СМОГЛИ порвать полтаву! ( оч нужен трек полтавской команды( которую порвали) если есть заранее спасиба) Когда будут новые концерты? Не подумывали вы о совместном выступлении с ВУльгарным ТОНом в Украине( народу б набралось бы)? |
ухх, подарочек на д.р. |
заебца...;) |
все ждем йоба) |
Цитата:
|
Добрые друзья. если есть смысл в песне, он находится сразу на поверхности. если его там нету - нехуй его там искать )))) "картавый батл", это картавый баттл. баттл где дохуя картавых. форум где дохуя картавых. заебали ))) "болеем только за кровавых" - ну они сделали ахуительный трек на этот раунд респектозы это были. порвали полтаву... ну блин Визави вроде команда была. Нефартонуло ребятам во втором :( с Вутонном устроим тур по уралу - нам туда ехать хотябы пополам ))) |
MRK респект |
:D Я услышал намного больше чем было заложено авторами!!! |
заебись! :horosho: |
:morkovka:Харашо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит флудить) |
Цитата:
P.S. У вас на майспейсе некоторые альбомы не хочет грузить типа выдаёт кучу текста вы можете ето както исправить (помойм с последнего командного( епизод 3 и 4) очень бы хотелось послушать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |