![]() |
PSRecords Presents - Battletech episode 2 EP |
Заебок каверок))))))))))Пиздато пацаны ;) |
Ахуенчиком. Оба ипишника отслушал)) |
Трэклист: 01. Мистик - Правила Приличия 02. Пуча - С Ног На Голову 03. Slow Flow - Формулировка Формальностей 04. Мистик - С Ног На Голову 05. Пуча - Правила Приличия 06. Slow Flow - Ты Хочешь Говорить Об Этом 07. Мистик - Про Рэпвокзал 08. ArimaN - Солнце-радио (Instrumental) 09. Slow Flow - По Полочкам 10. Пуча - Три Шестерки 11. Мистик - Трипашесть 12. ArimaN - Рэпчик (Instrumental) 13. Бонусец Вкусный мне бонусец нравится+) я на репит его ставил и слушал. он как лупчик. |
крутоу) |
первый трек - на меня диссок кстати ) :) |
радуешься?) |
ну как бы я то в баттле там дальше прошел, так что с дисса ниче страшного не произошло, можно порадоваться) а песенки интересные. удачи ребятам) |
взаимноу) |
если я не путаю не первый а второй ;) |
Охуенно ребятки.....душа радуется |
перед и зад друг с другом ваще не соотносяца :) перед похож на обложку сборника игр музычку - послушаем |
дизайнер с меня еще хужее чем битмейкер ))) |
Цитата:
бля оба гоним) вообще 5-й ) |
о заябись, ща буду качать! |
заебатые темы правила приличия формулировка формальностей трипашесть больше всего вкатило |
Цитата:
|
там наверное матюки есть качаю,если услишу нецензурщину тогда сотру |
:D |
Бля... 32 МБ долго качать с моим ебучим инетом... :( Но фсё равно качаю :) :dovolen: |
йо) скачал) Осталось послушать :) |
Пиздатенько)) Плотненькие трэки) Некоторые на репит кинул) :horosho: самый пиздатый трэк - Slow Flow - По полочкам) Стёбная штука) ;) Вопщим не пожалел что скачал... :meat: :) |
10x ;) |
Cейчас заценим :cool: |
Вадюня еслиб ето выложил я ...не одного б тела бы не скачало :( |
согласен :( |
слишком дымные сюжеты:kiss: |
очень много последующего материала уже на СD в ограниченом тариже под свой музончик) |
а можно мне такой?:boyara: :morkovka: |
а какой? :) |
:kiss: спасибо+) :kiss: |
на самом деле просто будет что-то от души, что не в респекте у множества интернетовских мц, но выдержвным в качестве и притяном звучании ну а пока думаю еще ипишку батлового рэпчика мы предоставим тем, кто любит испробывать на своих ушках такой стафф, может быть) |
салют парни. |
кстати вот форум лежал и кто-то ж не скачал )) негоже. надо чтобы все :) |
мож зальете еще раз а то ссуылка битая |
http://psrec.od.ua/index.php?id=55 тута потреково |
отлично, в закач |
PSRec это охуенное что есть из русрэпа :horosho: залейте бонусец отдельно :| |
охуенные новости, скачаем обязательно)) если не трудно то сайты баттлов кто знает киньте с которых треки)):horosho: |
Треки полутора годовой давности но всё равно офигенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный EP:) |
качаю пацаны знаю что ахуенно :meat: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |