![]() |
клип - заебись вообще был бы говном никченмным, не собрал бы столько просмотров. твои клипы видимо больше собирают. |
как же бесит этот китаец блять |
Цитата:
понятно, что без конкретных цифр и тд |
кореец попыхивая сделал мировую "классику", пожиная плоды и понюхивая кокос :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
но конкретно в это случае, я допускаю, что могло набрать 900 мультов. реальных просмотров. |
Цитата:
моему скромному умишке кажется, что процентов 30-50 от гиннеса, для успешной затравки |
грустная история :( |
как я уже понял из разговора с автором, ему не трек не нравится, а клубная музыка в целом. по-моему это диагноз:boyara: |
Цитата:
просто это-же не перепись населения, это не количество людей, а количество просмотров. с таким количеством девайсов , на которых нормально ютьюб показывает - вполне реальная цифра. ибо зайдя с компа, у тебя один айпишник, зашёл через оператора, через девайс, другой айпишник, а следовательно +1 просмотр. а сарафанное радио работает, заходит народ с разной хуйни смотреть. и палево какое-то накручивать 100 лимонов и в книгу рекордов это отдавать. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду братва щас историю расскажу вам угарную. вобщем есть такой певец АЗИС и есть у него песня МРАЗИШ. очень угораю с клипа все время. иногда даже могу сесть включить клип и посмотреть. не то чтоб у меня вставал от него, или что то подобное, просто это ахуенный стеб. так вот скинул одной подруге да она тоже угорела. ну встретились мы как то прогуливались по парку и зашел разговор за музыку, она плеер достала. вобщем через пару минут мы сидели целовались и в моем левом и её правом ухе играл МРАЗИШ. :facepalm: мы и без него целовались как бы, просто в тот момент я понял что происходит и приохуел от таких раскладов |
Цитата:
и клубняк это не только музыка для танцев - это состояние души. Его можно послушать для раслабона (минимал особенно). Минимал как и рэп нужно понимать. Его рэп разговаривает с тобой при помощи речитатива, то минимал говорит с тобой без слов:) |
Цитата:
на счет хип хоп создавался в клубах - так хип хоп тоже говно, кроме лп и бабангиды нихуя не слушаю. рокнрол не для танцев создавался. рокенрол это чуть эволюционировавший бугивуги блюз. послушай например свит хом чикаго роберта джонсона, почти рокенрол. а вот клубнячек создавался именно для танцев. ладно, давай сведем все на дело вкуса, потому что не придем мы к консенсусу нихуя |
У кого-то баааааааааттхерт :3 |
нормально расписал, хуйня все эти генгбенг стулы и носы носы:tomato: |
Цитата:
за что такое неуважение к Гитлеру проявлять то? |
вырожу своё мнение nanancux - какой-то василий, который якобы открыл глаза миру на "шедевр" в стиле "все пидорасы, а я - д'артаньян", шёл бы ты отсюда петушок, дело не в песне, музыке, вокале вся соль в клипе, в танцах и харизме китайчика :kiss:, понятно что только умалишённый будет закидывать это в плеер, резать на болванки и т.д. это вирусный клип, в стиле ансамбля "стекловата" или "серебро"... это было есть и будет, и ты нечего не изменишь, как не изменит миша маваши к примеру, ты далбоёб друг :o Всем гангманстайл посоны :dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=fSVQWgfie9g |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы по существу будут ? Или факты ? или ты признаёшь что ты васюня ? |
Цитата:
|
Цитата:
ютуб считает просмотры, только я и мои друзья например набили косарик другой, данному видео:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
мой дом и дом моих родителей уже как лет 5 разные места, у тебя наверное просто по другому... не удивительно, школоло :o И кто-то до сих пор говорит "клубняк" ? я думал это слово давно умерло как слово "дискотека" например... Видимо у васьков, оно ещё в обиходе... |
Цитата:
|
Цитата:
мне честно говоря не понятно, я высказал свою позицию, в "твоей теме", а ты просто начал съезжать, вопрос какого хуя ты мне тут указываешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
тебе что ты васенька, остальное это издержки твоих параноидальных наклонностей, я не могу пройти мимо прочитав твой первый пост в стиле гонзо-журналисткого выблядка про пати на др твоего друга где ты не аргументированно обсираешь видеотворение "гангманстайл"... Я поставил тебя перед фактами ты съехал, итог - ты васюня :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |