![]() |
Из всего этого я понял, что автор долбоеб, у которого говно стекает по гнойным фурункулам на ебле, тусующийся в компании школоты, отмечающими дни рождения за столом, накрытым мамой, и пряча под ним водку, когда тетя проходит мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду миллиард просмотров:guinda: |
а в вашем городе были модные флешмобы гангнум стуле? :facepalm: |
Я думаю они во многих были:guinda: |
Цитата:
|
хуйня пиздец всю песню на ком то скачет:confused: |
Цитата:
|
Фу бля Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
+Сама психологическая составляющая. Например, нассыт тебе человек в кросовки или кот, в каком случае и на кого ты будешь зол больше? А ведь ссанина кошачья куда ядовитее:horosho: |
Оригинал лучше чем ремейк с этой Хунёй |
Хуйня, в его песни нет глубокого смысла, как в Ice Baby от Гуфа. Он не лирик и не поэт, не любит жену, не сидит ночами на крыше, не дует плюшки, не спит в подъезде, потому что Птаха дверь закрыл, не рифмует на глаголы, не кидает сына через бедро ради прикола, он даже не пробовал член Мафона на вкус, не вставал на колени перед Жиганом, не кидал организаторов на бабки, что тут обсуждать вообще. |
хуйня ебаная пиздец я ебал
Опа, Гангнам стиль! Гангнам стиль! Горячая девушка, она ласкова весь день Модная девушка, которая знает, как развеяться чашечкой кофе Девушка, чье сердце становится горячее с заходом солнца Такая привлекательная девушка А я парень Который так же горяч как ты, весь день Который одним махом выпивает кофе, пока оно не остыло Чье сердце взрывается с приходом ночи Вот такой я Прекрасная, восхитительная Да ты, эй, да ты, эй Красивая, изумительная Да ты, эй, да ты, эй Поехали! Опа, Гангнам стиль! Гангнам стиль! Опа, Гангнам стайл! Гангнам стиль! Опа, Гангнам стиль! Ээээ, Секси девушки Опа, Гангнам стиль! Ээээ, Секси девушки О о о о Девушка, на вид скромная, но умеющая играть Девушка, распускающая волосы в нужное время Девушка, которая выглядит сексуально и без глубокого декольте Такая чувственная девушка А я парень Который кажется спокойным, но умеет зажечь Который сходит с ума в нужное время У которого идей больше, чем мускулов Вот такой я Прекрасная, восхитительная Да ты, эй, да ты, эй Красивая, изумительная Да ты, эй, да ты, эй Поехали! Опа, Гангнам стиль! Гангнам стиль! Опа, Гангнам стайл! Гангнам стиль! Опа, Гангнам стиль! Ээээ, Секси девушки Опа, Гангнам стиль! Ээээ, Секси девушки О о о о Если сейчас хорошо, то будет еще лучше Милая, милая Я уж это точно знаю наверняка Если сейчас хорошо, то будет еще лучше Милая, милая Я уж это точно знаю наверняка Ты знаешь, что я скажу Опа, Гангнам стиль! Ээээ, Секси девушки Опа, Гангнам стиль! Ээээ, Секси девушки О о о о |
Это по крайней мере интереснее лицезреть, чем какое-то однообразное гавно попсовое. И я думаю я на 100 прав по этому поводу. Чувак не обычно появился и не париться вообще, кто там че, а вы хуйней страдаете. Вопрос уже в другом, как он продолжать будет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если подруги с усами приноси на пати свой станок:zloypiton: будь хитрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой ажиотаж? ну да узкоглазый по приколу станцевал там лезгинку, а те кто пытаются там что-то перетанцевать это они уже осознанно или нет, хуйней страдают. Что тимотэй, что ленин. тимотэй так это вообще отдельная история. Лично я считаю, что больше ахуевать надо с пизженой темы давайдосвидания(футболки и прочая хуйня), чем с гангнамстайла. Но нет, все нормально,у нас только узкоглазый какой-то не такой. |
Цитата:
в следующем году о псае все забудут, и на смену ему придёт новый пидарок с ещё более уёбищной говнопесней и двумя миллиардами просмотров на ютубе. Показать скрытый текст
хотя, всей душой искренне надеюсь, что такого не будет, и в ночь с четверга на пятницу мы все умрём.
|
PSY - корейский Бенни Бенасси |
Ахуеваю с просмотров.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обидно. вот у меня на канал залиты например Снежные лыжи Вани Айвана. за 3 месяца 300 просмотров. А песня куда лучше. Ещё Ваня Смех на припеве. Вообще эксклюзив. Эх, не разбирается быдло в искусстве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |