![]() |
Узкоглазый уебок, что пришелся по нраву многим, вызвав умиление и улыбку у интернет публики. Это примерно сравнимо когда домашние питомцы шалят а их хозяева испытывают дикий восторг от их выходок, а тут нихуясебе оно ище поет да и пляшет как ебанутое. Вообще эти узкоглазики хомячков чем-то напоминают, что-то суетятся, хуйню какую-то за юмор выдают, мне больше собаки и кошки нравятся если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздражает этот желтопузый. |
Цитата:
ебать копать,80.000 человек они там как тараканы,на сан сиро 80 штук вместимости. а кстате стиль переебанный у LMFAO - Everyday i'm shuf-fe-flin' |
Цитата:
|
Цитата:
и ты заживёшь весело и бесзаботно как и прежде...:( Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Он ужасен в своих свершениях прямо как Гитлер... Ну нечего, я понимаю вам тяжело жить после такого, но это пройдёт, найдите в себе силы выдержать эти адские муки...:( Думаю выучить корейский и отослать письмо Псою, Скажу что бы он прекращал, а то простые русские дети страдают из за него... |
Цитата:
|
Цитата:
а так я заебался уже слышать эти звуки везде и ото всех :( |
а мне нравится.весело и позитивно:horosho: |
Один британец умер от сердечного приступа во время исполнения этой хуйни в клубе |
всё, начинает заебывать на спад пошло) |
Цитата:
|
ему 47 лет было какие тут вещества |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Кстати хейтеры псоя, вы вкурсе что корейчик на ютубе рядом с логотипом пляшет ?Показать скрытый текст
Чтоб вам эта новость окончательно тузан в лоскуты порвала:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 слушали песню, а 3 танцевали как псой, ты никчёмен...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
не плач :( |
До чего же заебла эта песня:tomato: |
Я хуею, так на гавно исходить из-за азиатского толстяка:p |
Я понимаю, что меня там могут обвинить в зависти, но простите. Люди кому это нравится просто занимаются говноедством. Мне кажется, что затея этого чувака удалась. Он сделал эдакий Черный квадрат, который в свое время был продан за бешенные деньги, хотя являлся насмешкой малевича над культурой и людьми того времени, которые начали искать там глубокий смысл:facepalm: Так и тут. Насмешна и пародия на наш мир. Собирает почти миллиард просмотров. Хочется убежать из этого мира, но некуда. Благо есть наушники, которыми можно заткнуть уши... |
клип не видел полностью, но чувак взорвал лохов))) |
Цитата:
по разному трактовать слова песни и искать в ней скрытые отсылки к ветхому завету, или связать её с теориями зарождения вселенной... Я хуею где вы блять живёте что вас всех насильно заставлют её слушать и смотреть клип ? :facepalm: Чувствую скоро пойдут сообщения "бляяя пиздеееец, наушники сломались теперь мне приходиться слушать гангнам стайл, за что мне всё это ?!?!?!?!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |