Нил Палыч | 20 декабря 2012 05:10 | Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076851047)
Цитата:
Цитата от Нил Желонкин
(Сообщение 1076850223)
Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076848627)
дегродация человечества, это ж блять пиздец, я смотрел этот клип всего один раз и то не доконца, и на протяжении всего клипа мне было так стыдно, так лицо фэйспалмилось автомтически шо пиздец, а когда я слышу\вижу как люди пытаются станцевать этот уебанский танец мне хочется просто подойти и плюнуть в ебло и ударить с пятки в солнечное сплетение... это ж просто стыд... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: блять:facepalm::facepalm::facepalm:
и эти дёргающейся руки сломать нахуй | Я с тобой согласен!
Заебали с этой хуетой, китаец этот долбаёб, я был бы рад уебать ему по жопе берцом, а то сука заебал, почти каждый меня заёбывает, типо "На чувак позырь, прикольный клипец и танец", да пошли вы нахуй, это какая-то глупость ебанная, внатуре фэйспалм, такая же хуйня как и харя леди гаги, люди как олени ещё флэшмобы устаривают по типу этого танца, сука
штрафовать анальным проникновением надо тех кто считает этого уебанского китайца гениальным...
уроды бля... уебанский танец вошёл в моду, а быть человеком не модно, сука заебали внатуре | нормальный рэпак со смыслом нахуя никому не нужен, лучше плясать какоето ебатню как олень | да не говори Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от fly4supadupa
(Сообщение 1076853605)
Цитата:
Цитата от Нил Желонкин
(Сообщение 1076850223)
Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076848627)
дегродация человечества, это ж блять пиздец, я смотрел этот клип всего один раз и то не доконца, и на протяжении всего клипа мне было так стыдно, так лицо фэйспалмилось автомтически шо пиздец, а когда я слышу\вижу как люди пытаются станцевать этот уебанский танец мне хочется просто подойти и плюнуть в ебло и ударить с пятки в солнечное сплетение... это ж просто стыд... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: блять:facepalm::facepalm::facepalm:
и эти дёргающейся руки сломать нахуй | Я с тобой согласен!
Заебали с этой хуетой, китаец этот долбаёб, я был бы рад уебать ему по жопе берцом, а то сука заебал, почти каждый меня заёбывает, типо "На чувак позырь, прикольный клипец и танец", да пошли вы нахуй, это какая-то глупость ебанная, внатуре фэйспалм, такая же хуйня как и харя леди гаги, люди как олени ещё флэшмобы устаривают по типу этого танца, сука
штрафовать анальным проникновением надо тех кто считает этого уебанского китайца гениальным...
уроды бля... уебанский танец вошёл в моду, а быть человеком не модно, сука заебали внатуре | Ты не того хочешь уебать, в клипе КОРЕЕЦ как бэ :ma3im: :seva: :ugw: | не, ну да погорЕчился просто... людей бы я не карал за то что большинство выбирают хуйню... а вот китайцу этому или корейцу я бы пинка дал Добавлено через 4 минуты 21 секунду а если этот кореец на своём концерте изобразит как он с мужиком ебётся, я думаю и в этом случае флэшмоб устроят по россии... Показать скрытый текст
это будет пизда
|