![]() |
yes it is possible in the future to collab.. keep in touc fam..1 "да,это возможно в будущем" а дальше нехера не понимаю....... кстати,спросил у джинайса ещё про тексты треков....жду ответа теперь...... |
Цитата:
|
Цитата:
внимательней сматреть то надо)) |
Necrorgasm ещё неплохая группа, но вот ток саунд грязноватый и гроулом отдаёт, а так бит кайфовый! |
Крутил на репите 2007 албом . 2008 уже так не вставил, ничего нового. какбудто это один альбом, прост сд 2 |
Впринципе согласен с дэнсито.Тока названия треков разные и тексты поменялись немного. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
я Данчито |
да все Данчито успокойся.Декрепид Методс на порядок выше.Хотя нет , не на порядок , но повыше. |
Жесткие парни Psych Ward!но по мне Insane Clown Posse получше! |
епт.ну ты пиздец сравнил хардкор/хорроркор в лице Психов с джаггало рАпом в лице Злобных Клоунов.Это же надо такое сравнение привести.Ну я понимаю , каждому свое.Просто сравнение не в тему. |
да уж пиздец сравнение..) |
Я клоунов тоже к легкому хардкору причисляю...а психи уж очень жёстки! |
ну Клоуны да отчасти.В основном более мистические темы , а у Психов расчлененка и злоба.У Клоунов рАп-кор хороший получается или где они поют под гитарку. |
клёви нах :seva: |
сильное зло,вкатило!:meat: инструменталки с альбомов намутить гдето можно, или помимо этого Jnyce - Vaults Of Horror нечё нема? |
подвалы ужаса качай не пожалеешь.инструменталки неа.если тока утнекоторых людей спросить ,а так нет нигде. |
скачал с месяц назад это яд,вот ещё чёт охото из инструменталов ихних! ну или хотябы такого же плана! |
у Джей Найса на май спэйсе есть вроде как минуса новые , но говорят , что они не шибко хорошие.Некоторые даже жалеют уже ( типа если у Сайков альбом новый выйдет с этими минусами ) |
ясно!я с майспейсами не дружу! выйдет альбом послушаем тогда чё там! |
ща послушал, есть парочка ну так боле менее нормальных минусов..а остольное дак..даже what i'm saying редкастное дерьмо..надеюсь что под него психи читать не будут |
бля надо заценить будет.ссылочку кинь тогда на май спэйс джейнайса и и бладлайнов с психами. |
http://www.myspace.com/KidFade http://www.myspace.com/ShallowPockets у Джейнайса тоже есть страничка, забыл название...но он у меня там в друзьях.. |
|
cпасибо. |
эйёёёёёёёёёёёё хуйли тут притухли???!!! :krik::krik::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |