![]() |
Psyche_Pathos-стадо Гниение генов, как генератор гонимых гениев Загнанных в гиену огненную, в горьком гневе. Звери сдерут с трупов маски, нет больше опаски Страсти перед костром, и на паром, к Ною… Пустеет престол, умирает последний посол, Апостол перед сном не верит в Бога, а может в Ра? Но точно не в рай… Старайся человек, вымирай Стирай клеймо кровью, своей, чужой, неважно! Выжигай совесть, захлёбывайся в боли В поле, прицелься и дай по детям очередь. Ногтями выдирай гены из их маленьких сердечек И тебе покажут в передаче, ты станешь известным! Меж стен, не один, покажись тот чей голос я слышу Газеты на окна, запечатать глаза, меня не будет видно! «Тсс, тихо…» в дальнем углу с ножом, прятаться от… «Стой! Я сделаю, как ты скажешь!» кровавый пол и улыбка в отражении… Снабдить разум новой каплей боли, стимул воспоминаний Постелить постель, на одного, почему не сказал «Постой» Порой мы так глупы, порой мы умираем в тиши, одни Прости, если я не встречу с тобой рассвет, прости… Смейся, когда тебя спросят о боли. Улыбайся, когда скажут про Бога. Молчи, когда спросят, кто ты? Разрежь вены, когда прибегут врачи. |
Вроде как и нормально написано, но не по мне... |
Цитата:
|
огненная гиена это типа такой альтернативный mozilla firefox? Ра это и есть Бог, в египетской мифологии правда захлёбываются чем-то, а не в чем-то мне интересно было бы представить, как это - выдирать ногтями гены (да еще и из сердечек!), но не могу :( хуйовый образ стих очень мимо, все из рук вон плохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |