![]() |
|
Цитата:
Полюбились еще Space Vibes System (звучание a la Astral Projection), Filteria ― хорошая, приятная жесть. :-) Human Blue качественный пси-прог пишут, если же затрагивать Progressive Psy, то нельзя не упомянуть Vibrasphere, ребята вообще уникумы ― и Psy-Trance, и Progressive Psy, и просто Progressive, и Ambient, и Chill, и House... причем все получается на удивление хорошо. :-) Еще хорош очень The Muses Rapt, фактически классика пси-трэнса. Знающие помнят... :) Jaia очень сильные вещи из morning psychedelic делает, есть просто шедевры. Имен вообще много... А пока ― два линка: первый и второй, первый док ― psy в mp3, второй же ― преимущественно в lossless`е. Приятного всем. :) |
Infected Mushroom, Broken Toy и так далее) |
Дайте Фулона всё что есть!!!Какой это стиль??? |
U-recken по моему один из самых самых пиздатых фулонав! :trumi: |
Ziki Vs. Sesto Sento - Trance N' Roll посоветуйте что-нибудь такого рода,ваще заебись,туц туц |
слушай изредка и не долго......да и то кореефеев пси. Скази,Инфектед Мушрумс,1200 микрограмс,Эскимо |
Новое Silent hill! Это супер Фулон! |
Практически не слушаю,т.к. этот музон сильно загоняет... |
Цитата:
Из последних знакомств: очень хорошие вещи есть у Juno Reactor, некоторые из них ― это просто полнейший вынос мозга... Еще очень качественный full-on (уже было названо это имя в теме) у U-Recken`а, красивая и, в то же время, не слишком «мягкая» музыка. Хорошую характеристику парням видел на одном форуме: «не совсем обычный псай». Сейчас слушаю Human Blue, очень вкусный Progressive Psy. Заводящий. Яркий. И достаточно своеобразный, что главное. У него еще есть ambient-релиз «Discovery Channel», тоже скажу, что вкусный. У Дениса Matenda очень вкусные вещи есть, тоже Progressive Psy, но, я бы сказал, что очень легкие, почти воздушные. Кстати, его эмбиент-проект Chilling Matenda заслуживает отдельного разговора и тщательнейшего внимания. Что еще... Новый релиз от Digicult силен, пока лучший из full-on`а, который выходил в этом году. Еще Shiva Space Technology ― отличный goa, причем это справедливо как к исполнителю, так и к лейблу. Кстати, и эмбиент отличный. И еще, Dark Soho как крышесрывающий guitar psy очень даже ничего. И, напоследок, несколько ссылок из того, что я упоминал. Все в формате OGG VBR Q6 (192 Kbps). Dark Soho ― Depth Of Emotion DJ Jorg on Mushroom - The Messenger (Shiva Space Technology) Digicult ― Star Travel Juno Reactor ― Conga Fury Juno Reactor ― Mutant Message Human Blue ― Hide And Seek Human Blue ― Zero Tonic Passion Shiva Shidapu ― Tiwanacu (Shiva Space Technology) U-Recken ― Let It Rain U-Recken ― The Lucid Dream Всем приятного прослушивания. :-) |
Ага,спасибо):) |
Влюбился в эту композицию. Очень красивый, немного меланхоличный гоа. Трек опубликован на сборнике Positive Alchemists Vol. 3, и все три релиза ― это просто безумно взрывной Psy | Goa, эти релизы однозначно одни из лучших в своем жанре. А чего еще Вы ждали от лейбла Avigmatic и Khetzal`а, занимающего не последнее место на этом лейбле? :cool: Protoculture ― Revolutionizer Еще очень вкусная композиция, торжественный, немного «попсовый» full-on. Сборник Native Sounds, 2008-й год. Кстати, обратите внимание на название лейбла, лично меня очень порадовало. :p Phanatic ― Tokyo Night |
из количества проэктов делающих музыку в этом направлении могу выделить из любимых derango zik matutero kin dza dza cosmo savage scream atoya wizak twizak osom fragletrollet para halu baba jelly вообще ща очень нравиться скандинавский саун и форэст звучание ! фины тоже очень интересный транс пишут ! тем кому интересна эта музыку советую послушать написаные мной проэкты ! :horosho: |
:meat:дарк решает:meat: |
Цитата:
Фулон рулит! |
Цитата:
дарк самый тяжелый и это пиздато:horosho: хотя пси тож ничего:) против фуллона ничего плохого не имею;) |
СРС оч крутой, violence(2007) гоняю очень часто в плеере фуфлон не люблю, дарк, суоми - самое то |
Цитата:
|
А я сейчас на Freaking подсел :horosho: Знаю что в их состав входит Oforia (Ofer Dikovsky), а у него песенка "Spiders" пиздатая кстати! Первый раз их услышал на сборнике "I'm program" с песней Dinotopia, а сейчас качаю песни с http://audiovkontakte.ru, вообще все понравились что скачал! Особенно Suffecation из альбома Fear Psychosis :horosho: Добавлено через 5 часов 32 минуты Бля, я хуйню сморозил насчёт Oforia... Freaking это один из псевдонимов Виктора Золотаренко из Parasense, который покончил жизнь самоубийством... вот его клуб в контакте. Пиздец, слушаю музыку и даже толком не знал человека который это всё делал :( |
а это что за парни??? Behind_Blue_Eyes_-_Live-WEB-2007-gEm_INT Cosmo Circle - Never Land Funky_Dragon_-_Massive-2007 Hyper_Frequencies_-_Phantasmatika-2007-MYCEL Liquid_Flow_-_Goa_Terminal-(SLDG113)-EP-WEB-2007-PsyCZ Mad_Hatters_-_Dreams_Ep-web-2007-psycz |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Cosmo Circle - Never Land :horosho: |
Меня вот всегда удивляло подавляющее количество израильтян на этой сцене:horosho: Еще меня всегда удивляло их поголовное дэт-металл прошлое:horosho: В любом случае, музыка эта для избранных:saint: ну и для объебов Добавлено через 3 минуты Очень жалею, что довольно давно стер с винта папку со скази. Если кто-то обладает возможностью залить самые горячие треки вроде Revolution или XTC буду очень признателен :) |
Цитата:
|
А зачем заливать? Зайди в www.zaycev.net тут все и пиздатые и не пиздатые траки есть! Добавлено через 4 минуты Мой совет всем скачать вот эти темы это бомба на мой вкус http://audiovkontakte.ru/audio17057161_eskimo_vs_dynamic...et_serious http://audiovkontakte.ru/audio15735894_u-recken-tania_2006_edit http://audiovkontakte.ru/audio15927687_astrix-sex_style |
Hallucinogen - TWISTED 1995 :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |