![]() |
PsychePathos-Клик «Клик. Фотография. Клик. Она. Клик. Я ее давно не знаю» Уже совсем не та, уже совсем не родная, Знаю, но все равно пеплом рассыпаюсь, Просыпают, уже без этих старых мыслей Больше нет чисел, с календаря упали все листья… Кричал в зеркало, что память всего лишь пластмасса, Что нет опасности, что да же слова не напрасны Сжигал ее, задыхаясь в копоти, а она с легкостью В легкие, хранила во мне свою похоть__________ __________________ или просто меня хоронила Копоть в легких не оставила меня, чернеют глаза И все так же день изо дня, задыхаюсь от кашля Становлюсь старше, но не доживу до старости «Просто прости…» попрощаюсь с детьми заранее Странно, я знаю, что есть Дьявол, я с ним разговаривал Но не верю в Бога, он меня не слышит, я слишком мал Я слал телеграммы, наверно мало заплатил на почте Или не узнал мой почерк, или не слышит из-за порчи. Перечень лиц, это блики на листе, вот они и их снова нет Как снег тают на остатках памяти, пламя сжигает эти души Опять душно, опять кашель, опять тошнит мыслями, опять кисло Сминая письма, сольюсь со стенами и на солнце стану бесцветным… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |