![]() |
Psychical Cat - Боль не подлежит возврату и обмену Вдыхать полной грудью моменты До заключительного "Прощай"... Это как тщетно жать кнопку "отмена", Когда мегабайты тают нещадно. Волна не уносит - в лицо хлещет, Как суровая мать, - дисциплина красными Отпечатками рук.Снами вещими Придет нелюбовь один только раз. Боясь собственных слез,глаза в пыль - Маскировать слабость в болезненной рези... Как это смешно - нелепые белые крылья Кто-то выдумал.С иглы-надежды слезем. Ручными птицами мысли в ладони... Свободны,отпускаю строками... Мы слишком часто в обесцененном тонем, Задержи дыхание впрок. Архивы упрямо хранит память, Трек на повторе вскроет бурые раны - Капель с железным вкусом коснуться губами, На ощупь искать тепло в пространстве. Мы заражены вирусом безразличия, Кашель в шарф остатками сантиментов. Вакцина против грусти не вылечит. И боль не подлежит возврату и обмену. |
Перекрестная рифма,смысл ништяк,только остается ждать трека!:kiss::inlove: |
Спасибо,братуля!!!!...:kiss::kiss::muse:насчет треков - время покажет,как я уже говорила тебе..))) |
Мне нравится как пишет эта девочка, ты супер !!!!11 |
Молодец.:) Но по моему нужно попробовать себя в других областях, не только лирику.;):muse: |
Keep It Real,спасибо,бро;) Очень рада!:kiss: Добавлено через 1 минуту RaImOnD, благодарю))... Когда-нибудь,когда придет злая муза,обязательно попробую;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что систа) |
:kiss:;) |
:muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
ну ты знаешь,я поклонница твоего творчиства=))мну оч нрав:muse::inlove: |
Цитата:
|
Хорошо. Мне понравилось |
Цитата:
|
Лирично ты талантлива приятно читать твое творчество |
Цитата:
|
Просто превосходно! |
Цитата:
|
чистенько так |
Цитата:
|
Супер! |
Цитата:
|
Ну да конечно!!!!! Здорово всем :skald: Ну чувак извеняй так мне кажется, не знаю как всем то, что у тебя тема не огонь ну не складывается чё то, сори и ты не подумай то что я просто так пишу как будто мне делать не хуй !!!!!!!!!!ок:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |