![]() |
Psychical Cat - "Наркоманам посвящается"(...даже если на грани...НИКОГДА.) Пуская по венам "черное","белое"... В цветной психоделике маленькое тело... Думаешь,что стираешь реальность, Погружаешься в мир своих страниц засаленных... Пишешь под кайфом,себя уничтожая, Протест под кожей режет ножами. Терять уже нечего.Плен безысходности. По воспаленному мозгу удары лопастью Весла деменции. Тротил тебе в сердце!.. Теорию ада познаешь позже... Порошок. Ряд дорожек. Вдох. И что же?... - Еще на шаг ближе к жизни закату, Новый приход электрическим скатом. Строка за строкой. Галлюцинация. Это как черепа трепанация. Завязка.Развитие.Развязка.Кульминация. Стирается все:что ДО и что ПОСЛЕ. И сам ты уже существуешь как-то костно... Живой труп.Боишься?..Страшный оксюморон. Это есть ты.Давай,втыкай на всю!..Барон Больного мирка под колпак изолированного. Количество отторжения на один миллилитр Плазмы с разбавленными красными телами. Доза отравы глушит желания. Суженный зрачок - как часть имиджа, Зависимость в твоих закромах остатки ТЕБЯ ЖЕ вылижет. Думал,убьешь действительность?..А загнал в гроб СЕБЯ. Приход=>Ломка=>R.I.P. - твоя стезя. P.S.: вот такие вот мыслишки...:| Жду мнений...) |
пробовала то о чем пишешь? Добавлено через 1 минуту особо интересного в тексте ничего не узрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫ ПРОТИВ НАРКОТЫ! |
Цитата:
|
многие - дураки, многоие сознательно, каждый случай уникальный, может кому-то и хочется, мало ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виртуал руставели :( |
Заебись:horosho::) з.ы. Я не наркоман |
щас тексты про глюки стали частенько появляться на страницах хх.ру но этот текст один из лучших, молодец - лучше предыдущих |
Хорошо написанно)) |
Ну автора данной темы поддерживаю)Вроде сознательная девушка,умная)Мысли хорошие)С этими мыслями я согласен:horosho: По тексту:местами рифмы есть "ничего такие",местами слабенькие)Ритм постоянно не чувствуется,он сбивается) Задумка хорошая,воплощение средненькое) "Мы против наркотиков"-молодец девочка):muse::muse::muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
з.ы. Ну и молодечик=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Воплощение средненькое..ну я ж еще только учусь:rolleyes: Спасибо Вам:) |
Круто! У меня аж в конце мурашки побежали! Достаточно неплохо! Молодец!:D:horosho: |
Цитата:
|
Неплохой текст....есть интересные моменты...но есть и банальность...удачи...тренеруйся...) |
За технику ставлю 5... За тему 3 (банальная) За раскрытие 4- Вообще молодец... старайся) :horosho: |
Цитата:
Спасибо!!:muse: Добавлено через 23 минуты Цитата:
Спасибо,конечно буду стараться:):muse: |
в 15 лет так загоняться это жёстко на самом деле |
Нам поможет только ЧаЙ!____:dovolen: |
пиро, ну а что ж делать..жизнь такая....:D:D:D Даня Картер, ага,заленый;) |
у тебя на аве в руках раскраска с фифтицентом диэмиксом и другими злыми парнями? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |