![]() |
Цитата:
И не воспринимайте вштыки то,что я сказала.Просто ненавижу,когда кто-то начинает,судя по моему возрасту,сравнивать меня с фэйками,которые в своей жизни кроме Фифти ничего не слышали. |
давай дружить раз так :horosho: |
Я знаю одного человека который смог распутать паутину своих граней, смог сказать нет тому про что ты написала, и я видел его психологические ломки после отказа, и я видел как он боролся со своими переживаниями. :cool: |
А у меня знакомый кинул это дело! Года 2 уж прошло! Только я не видел как он ломался! Я его тада не знал!:D |
ту не была там, на другой стороне мира |
Улыбнул Ухххх как улыбнул)))))Красава по мню Смита))))...."...а я Курю Бонд. И меня он прет, меня ни4о не ибет, потому курю Бонд..... и нет проблем с ментами и мозг целый день с нами .....Вместо ваших парикав, Я буду есть сухарики, Пиво пить,водку жрать Наркоманам это непонять!!!!....":D ТВОРИ :horosho: |
Цитата:
|
начало прикольное потом стопор словесный |
"думаешь, что стираешь реальность," думать, что знать, что думают другие.. мм.. параноя? ^_^ а стирать реальность - это сильно. в полуавтоматической стиральной машинке. с порошком. и отбеливателем. или все-такие стераешь?) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в середине рифма ради рифмы а так :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |