![]() |
Psychical Cat - "Про цирк,наркотики,бабушек и что-то еще.." Иногда смотрю на мир Из-под козырька своей кепки - Ей-Богу,какой-то клоунский пир, Картинка цветная,прикрепленная скрепкой К коллажу Вселенной - Необъятной,никем не изрысканной, Да такой же бестолковой,наверное,как и все мы с вами... Толпы девочек в этих странных колготках - узких и разноцветных, Типа ранимые "эмоциональные киды"... И эти дядьки с ТВ-ящика,что дают советы, вроде как много знают и видели виды... Бабушки,которые где-то находят такие старомодные платья, Вечно на пенсию пеняют,жалуются на слабое сердце, За "половинку ржаного" червонец платят И вспоминают свое военное детство. "Чики",которые в 12 мечтают стать взрослыми, А в 25 делают подтяжку лица, Кассирши в супермаркете с извечным вопросом: "Пакет нужен?.."И будто тонна свинца, Толстый мужик сядет рядом в автобусе, Отдавит мою ногу,прольет на джинсы пиво, Наш мир - это куча фриков на одном глобусе, Если б его можно было смыть,я бы нажала на кнопку слива. Мальчики в кепках "NY" кричат:"One love!", Типа верны культуре и своей "бэйбе", Но все мы знаем их продажный нрав... Безбашенные отморозки жрут экстези на рэйве. Легкие наркотики - сомнительное удовольствие - Впирают ненадолго,но вызывают привыкание. Это выбор слабых,у кого нету воли, Если родные запалят,то не помогут раскаянья. Засунут против воли в психиатричку, Проведешь месяцы принудительного лечения, Но,понимая это,нарик не изменит привычке И не скажет:"Rest In Peace" своему пагубному влечению. Как-то смешно смотреть на все эти влюбленные пары, Что так трепетно и трогательно держатся за рУки, А через недельку-другую вспоминают друг друга,как пережиток прошлого,старого.. И вместо "навсегда" и "люблю" уже слышно:"Скатертью дорога,сука!" Блин..это все цирк с клоунами и акробатами... А в прочем,называйте это,как хотите - ваше право. Только,по ходу дела,вы тоже там подрабатываете. О,да...Все мы искусные циркачи,так скажем друг другу:"Браво!"!! |
Понравилось, только я бы вырезал абзац про 12 летних чик и кассирш :rolleyes: Как-то он по мне выбился из общей атмосферы. Следующий прочитав первые строки думал тоже храмае,но концовкой вытянул :p |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 22 минуты :confused::|:(............................ ну где же коменты?...............мне важны Ваши мнения............:saint:.............:(Добавлено через 22 часа 20 минут Малость грубовато всё вышло,по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |