![]() |
Psycho LAB presents "Под ударом игра" - Молодой feat Legion |
Охуенный трэк, парт Молодова особенно. Бит вышка. Легион так средненько зачитал, как то неуверенно шоли. |
Рульно ......читай так иногда .....спокойная читка -тема ,бит понравился второй пацан сыровато......,единственное что тема заезжена ....писсс |
Вложений: 1 :cool: я тоже заметил, что я сплоховал=) Но это не последний трек, в котором вы меня услышите Буду прогрессировать=)) Работать и работать!:D Ладно, всем Peace |
tak, nu cho, klassni treck, legion klass nu chot ne hvataet,intanatsiyi....minus norm...samoye chitka ponr. i pripev norm... 7/10 mir |
mobb deep и все дела - пиздато :) |
Легион,хм...откуда такие парни красивые берутся?=):eek: Молодой,ты знаешь мое мнение..=))) |
...мне куплет Легиона понравился больше...а вобщем и в целом-старая тема,обычная подача...на социальную тематику вещи у Молодого намного лучше получаются...зато на этом трэке у него голос ровный,без переходов на писк аля Эминэм...Легиона еще можна можна де-нить услышать? |
Больше понравился Legion. Читка мне такая нравится... Текст у обоих заезженный, нормально. Музыка хорошая.... |
Не знаю как вам а мне прет рульный трэк |
Прикольная тема. Понравилось почти все. |
Малой - красота ;) и все дела . читка без срава - то што нада . минус красивый . Легион в наале пути - ровной дорги ему - естьстимул - пусть продолжает , задатки што нада ..... срывы уберуться , дыхания хватит и выделениря слов по слымслу . вощем - в очередной раз - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ;) |
Molodoi harasho kak obi4no,lirika v tvoem stile,a vot Legion'u nehvataet emotciy,uda4i. |
да молодой все реально .....триада мудаки отдыхают....они в широком боятся в городе появлятся во мудаки....скока раз хотели стрелканутся один раз они прокололи черти а недавно какието отмазки...ну лохи короче..... мир те от GR fam hiphop.maza.ru |
да молодой все реально .....триада мудаки отдыхают....они в широком боятся в городе появлятся во мудаки....скока раз хотели стрелканутся один раз они прокололи черти а недавно какието отмазки...ну лохи короче..... мир те от GR fam hiphop.maza.ru |
снаряды рвутся , всем охота тусонуться!!! ЕГЕ ! МОЛОДОЙ МС ! КУЛЬНО! ДАВАЙ ЕЩЁ ЧЁ НЕТЬ ПРИДУМАЙ!... И БАКСУ ПОВЕРЬ ПРО ТРИАДУ...МУДАЛОГИ,АНАЛОГИ,ВАГИНАЛОГИ... (бакс я заутра приканаю в нарыму, там словимся) ДЕРЗАЙТЕ! ЧЕШИТЕ ЖОПЫ ! |
Понравилась фишка с проговариваем букв! Легион звучит как- то необычно. Что- то есть в этом голосе. Оценки не ставлю - не учитель. :) |
Пиздец это фарш какой, суперкруто, особенно как вступает ММС и припев мясной очень. Легион не понравился.... Отмечу, что трэк в стиле старого ММС, т.е. типа Сайко МС, Хардкор Альянс и всё такое... но раз в 100 качественнее... люблю такой хардкор, mobb deep shit... причём мобб диип образца года 1995-го |
Заебок тема! Очень понравился минус - редко в рус. рэпе встречал подобные, хотя этот всё же отчасти традиционен. Оба зачитали хорошо, у Легиона тембр голоса немного необычный. Ну текст есть текст :) Сведено на 5. |
Yo it's the P. E. double push a Lex bubble.... mmc - прикольно зачитал, легион средненько трэк реальный делали бы у нас все такой хардкор было бы круто |
piiiiiiiiiiiiiizdaaaaaaaaaaaaaattoooooooooooooo:D |
музыка почти один в один под Havoc'а, в "Play IV Keeps"..что-то не в сторону NORE косишь =)) |
Здесь очень понравился MMC. |
Nkeat ваще прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
!!! Молодой !!! а сайт П-13 есть , если да , то кинь ссылку!!! а про Легиона где чёнить надыбать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |