![]() |
2 RageM: NKeat? |
Как всегда...ахуенно... Антон! когда в Ату приедешь? 25-го, Сом клан и Каста вроде бы приезжают...было бы пиздато и П-13 видеть... ладно хоп... |
:cool: pizdato, moldoy prosto super Legion, noviy chel, no mne schitka ponravilas¨ pizdatiy golos molodci :) |
:cool: ещё не замяли нашу тему?=):p |
замяли. А я её размял... |
:rolleyes: |
Молодой 4, Легион 4. Музыка 5 |
Молодой 4, Легион 4, текст 4, музыка 5 |
Молодой как всегда охуено!!!!!! Легион прикольно !но нужно развиватся!!!!!!!!! В общем мне понравилось! клёвый трэк!!!!:) |
Молодой хорошо читает - удачные интонации. Легион понравился поменьше - как по считке, так и по тембру голоса (высоковат маленько). Однако думаю, что это лишь дело моего вкуса, а по сути - тоже нормально зачитал. Еще не очень впер текст (у обоих) - рифмовка на хорошем уровне, а вот смысла - ноль. Надоели мне уже эти репрезентообразные тексты, похожие у всех друг на друга, как близнецы:( Зато минус - отличный! Этакий вкуснющий, в меру мрачноватый хип-хоп-минимализм. Вроде и однообразный - а можно слушать практически бесконечно, и не надоест. За минус - большой респект. Кто его делал, кстати? Вообщем, очень хороший трэк во всем, кроме несколько избитой тематики текста. |
Музыка моя, с этой инструменталки мой продакшн перешел на новый уровень. А текст трека - это попытка представить нового МС, в этом случае Легиона, по-моему, она неплохо удалась. :) Песня, конечно, не шедевр, но ровная и по настроению необломно слушать. Спасибо за отзывы. |
давно у меня на винте.... качает... ;) |
:D |
Банально... Но всеже в общем трек хороший... Молодой изменился как мне кажется, голос стал ниже! так лучше... Текст и вправду тема замыленная до дыр, так что ничего оригинально и нового! Говнянно звучала строчка с Брюсом Ли, хотя кого-то это вставит, но меня нет, и это мнение мое... Музыка хорошая, только у концу подзаебала, надо бы разнообразить! Этот шум и трекс, лучше бы потише, где-то на -3dB Качество звука плохое... 4\5 |
Легион Ваще чесно говоря я был о тебе другого мнения, но оказывается иначе... Если что Стучи 116468890 |
2Джимси: по любому как-нить стукну , просто сейчас я в Москве, неохота ставить icq мир |
падет в общем то ММС - в своем стиле Легион - хуже, в сольных своих пиздато а тут, не очень Биток заебывает! Но медведям нравится! Трахается лучше под него!:) |
2 МС Молодой Молодой, повторюсь - музыка и бит супер. Немногие понимают красоту такого одноообразия - но это абсолютно гармоничное однообразие! Прет однозначно. А шум и треск добавляют особого аромата;) |
ты врубаешься потому что тоже используешь психоактивные вещ-ва, сто пудова. :))) |
2 МС Молодой Может быть,но меня и по трезвянке такой стиль минусов прет. Вот тут в прошлом месяце был у Прогрессива в гостях, он мне показал олдскульный трэк.. э... RAKIMa, кажется "How i get down" назывался или типа того... тоже такой мрачноватый красивый минималистический минус, практически не меняющийся на протяжении трэка. Supa! |
ПРОСТО ПИЗДЯЧНО !!!....не по детски вкатило. Молодой конечно уматнее без спору !!! |
БЕС чертовски прав. Достойнейший минус, радует меня с тех пор как скачал, и не надоедает. Умелый минимализм, это то что я уважаю. |
ага, бит вышка:cool: |
Ловите фишку. |
Ловите тачку! Пете всадили хуй в рот:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |