![]() |
Какой ты пошлый, БЕС:rolleyes: |
2 Cherep Да не, просто шуткую я, шуткую:) На самом деле, мне очень нравится КАСТА;) |
Молодой понравился, Легион не очень, тем не менее это лучшее, что я у него слышал. Музычка хороша!. В целом приятный трэк.:) |
:) |
Кто чё ещё скажет?:D |
йоу! :D |
Всё пиздяво!!!!ММС как всегда на порядок выше!!!Легион тоже хорош....Удачи!!!! Буду ждать новых тем!!!! Мир!!!;) |
Молодой хорошо зачитал.(неудивительно). Легион мне не понравился напора бы побольше и было бы гораздо лучше.Припев ваще прёт.... |
МЯСО:D |
Легион, пиши мне в ЛС насчёт Левой Ноги, я его секретарь ;) на самом деле пиши мне, он сам на форуме не тусит, а я ему сразу передам... а трэк хорош...да )))) |
оке:) |
Музоньчик ниче так,качать запарился правда,просто очень хотелось Молодого услыхать,ну че, особенного ниче не увидал,а вот текст отстой полный ,местами под голос Легиона ну совсем не подходит... |
Конечно голос Легиона инфантильно так звучит, но на самом деле нормально всё сделал. Единственное, что мне сразу не понравилось, это фраза - "вбиваю в голову твою патрон". Зачем вбивать патрон? Понимаю вбить Пулю, или Гвоздь... Но патрон?:) |
ВО,!гвоздь это былоб круто камунить вбить:) |
не бля мне не хуя не понравилось... припев говно.. ну не как не зажигает.. блин как будто первый раз текст видете и по бумашке читаете. а Легион.. блин как малой какой-то чета там про пищал.. а молодой прочитал все как обычно.. поднялся еще давно и висет без продвижения, каждая песня должна быть лучше предыдущей |
:) я с вас хуею=) 2 Rave:так получилось , просто слова пуля, гвоздь не рифмуются со словом Легион и стон=) Я вижу тебя,но не слышу твой стоН, на микро сейчас мс ЛегиоН, вбиваю в голову твою патроН , как камертоН... 2Yuras:как раз припев вообще МЯСО! p.s.: мне похуй, кому не нравится пусть лучше расслабится, зачем париться., кто против нас пойдёт по любе подавится :cool: |
Припев кайфовый, остальное тоже неплохо. В целом понравилось, но не совсем. |
СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ТЕКСТА песни 'АлЯ ТеКиЛЛа' 1-ый тип читает: - "страсти мордасти" * что-то заманчивое, слушаем что же будет дальше - "эй вы, раскройте уши, мы подадим вам ужин" * и какой такой ужин они нам подадут в уши - "эту ядерную смесь вам придется скушать" * очень интересно какую смесь мы съедим, неужели ту смесь, которая находится у него в микрофоне - "мой микрофон включен и я держу его в руке" * по ходу самая козырная фраза во всей песне, под микрофоном скорее всего подразумевается пенис типа - "разные мысли в моей голове" * из-за того что он держит в руке у него действительно будут разные мысли, я думаю не надо объяснять какие - "я не вижу ваши руки почему толпа молчит" * да наверно толпа молчит потому что есть чем заняться, с тебя пример берет и руки заняты поэтому - "эй вы на заднем плане подходите ближе" * тип зовет тех кто находится сзади и наверно подставляет им свою задницу - "ЧтоБЫ, ЧТОбы, ЧтОбЫ, чТОбЫ лучше было слышно" * походу ему в этот момент кто-то запихнул и у него заела читка - "Раз, Два, Проверка" * скорее всего тип обернулся и помотрел все ли нормално сзади - "в песочных часах отвалилась стрелка" * предполагается наверно что у кого-то конец не выдержал и отвалился - "кого-то мимолетом посетила белка" * я не понял что типус имел ввиду, но я знаю что это выражение используется у педиков - "кого-то унесла в другой мир трава, а кто-то пытается дождаться утра" * ну трава свое дело сделало, судя по тому что он рассказует, чем они там занимаются, и кто-то захотел домой, но уйти не может, его гомики не отпускают и поэтому ждет утро - "а если разобраться, то все это БЛЯДСТВО" * вот это он правильно сказал, уточнил - "Killa Clan пришло время ворваться" * действительно! ворвемся (чего-то меня уже на педиков потянуло...) перейдем ко второму типу 2-ой тип зачитал: - "меня зовут Senser, я вижу сильней забилось сердце" * походу оно сильнее забилось, потому что он тоже "микрофон" в руке держит, как первый тип, но как он смог увидеть сердце?, стопудово там кого-то разрезали, чтобы увидеть его сердце, короче оргия там какая-то - "эй что вы там боитесь или может стисняетесь" * да, после того как увидишь бъющееся живое сердце, где уж тут не бояться, правильно этот тип сказал - "так во мраке и растаете, чего вы скучаете" * юморной тип, он предлагает чтобы им тоже сердце вскрыли, чтобы не скучали - "девчонки, а ну ка быстрее к сцене подходите ка" * ну, наверно этот тип не гомик раз зовет девчонок - "мы наращиваем обороты вместе постепенно" * то есть от меньшего к большему, учащаем движения, так кайфа походу больше - "и уходим в экстаз толпой одновременно" * все поняли что он сказал? групповухой занимаются, вот что - "чтобы появился стимул накатить еще водки" * короче они перед этим всем делом заправляются - "дальше толкаем речь... вы приобрели титул Famaly Killa" * Что это они толкают? интересно... а дальше вы приобретаете титул, то есть вас посвятили и вы прошли крещение в задний проход - "двигайте жопой до изнеможжения" * то есть пока не отрубитесь и не кончите раз 20 двигайте жопой - "снимайте напряжение, но опасайтесь заражения" * ну то есть развлекайтесь, но предохраняйтесь - "там где будем мы пройдет все гладко" * поеб...ся как по маслу - "там где будет мой клан Killala-la-la-la-laaaaa" * походу типус заговорился, пока рассказывал что происходит, кто-то незаметно подкрался к нему сзади и всадил ему по самые яйца, да так что он заткнулся передейм к третьему типу 3-ий тип прочел: - "я как посмотрю здесь вроде алкаши одни собрались" * походу типус подвалил на движение позднячка и не знает чем здесь занимаются, вообщем он не приделах полюбому остался - "сгоняй до бабки Веры, но смотри не прогони" * короче его за выпивкой послали, потому как итак народу было много задействовано - "бери ну литра 23-и, ведь мы сегодня отдыхаем до 5-ти утра" * представляете себе как тяжело тащить 23 литра? - "ну я сорвался, ухожу, и скоро с самогоном прихожу" * да, все так тебя и ждали, наивный тип - "вся Killa вырубилась на меня они забили" * выдохлись ребята - "они все видят сны, отдохнули ведь не хило" * полюбому отдохнули не хило..... Качаем эту ТЕМУ! |
и зачем ты это здесь написал.?!! |
На флуд смахивает! Это я уже видел гдето! Трэк на процессе скачивания! |
по любому всем спасибо:D |
mne ponravilos' vsem predlagayu poychastvovat' v battle chapmioonate http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=18231 ydachi ;) |
Трэк прикольный........ Но................не люблю я такие текста. живите в ПИСе |
не плохо....очень даже хорошо!:) |
eeeeeh...davno nichego ne slishala...vse tak zhe gladkoo, vse po-prezhnemu. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |