![]() |
PsychodeliquE [Space Monkeys] - В Моём Городке - hiphop.in.ua (1round) PsychodeliquE [Space Monkeys] - В Моём Городке - hiphop.in.ua (1round) драчите сылку Вот записал сегодня часика два назад на украинский баттел. Выкинул на заценку... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/02/1815914ca74448210dd.jpg в припеве в последний строке пресуствет слово Бром Бром это болепадаляюший наркотик - если на ннего подсести и не принять во время то не дай Бог вам такой Жизни ребята |
всё ? как-то даже для отбора неполноценно , пацан хуй знает , я всё понял , что ты говорил . но извлекать оттуда нечего , странно как-то а так - слушается легко , приебаться не к чему :black::black: |
Цитата:
для отбора я перееобаршил с метафорами по твоему :confused: спасибо Одессе ттам через 12 дней буду на Терешковой щеголять:horosho: |
так ты хапаешь или нет ? |
психоотборка психопроход психопиздато :skald: |
ништяк:horosho:для первого раунда самое то |
спасибо пару пряностей трип-хопчика на украину летит |
немного не уловил смысол текста))) зачитал норм, но чото не вкатил, в этот раз:( |
Цитата:
=) здесь читка моя стандартная не альбомная Цитата:
|
Психопиздато, психосогласен :horosho::horosho::horosho: Семпл на бите напомнил Тимати-В клубе :guinda::guinda::guinda: Охуенно вообще, атмосферно :boyara: |
Цитата:
меня всё твой аватар прёт) |
Цитата:
|
Цитата:
ееее) |
Это не просто трек, а удивительное сочетание текста, наполненного смыслом, и качёвого битка:cool: Всё хорошо, Артур, проход обеспечен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нет))) ну так впоряде, но эмоций бы побольше |
Цитата:
а это биток Тимберлейка кстати :horosho: |
нормально так для отбора. взъеби хохлобатол:horosho: |
Вкратце, так как убегаю) Интонаций побольше, я так понимаю, тут поменьше крен в сторону трипа) Минусок классный) В целом довольно неплохо) |
ты заебал ты че их штампуешь?)) |
мне понравилось, даже очень. забегай в подпись, в во вторую) |
забегу после властелина колец))) спасибо ребят))))) да каждый день по треку) но завтра не смогу( |
horoshiy track:horosho: |
Цитата:
када я репчик не делал только фристайлы то твои песни в плерреее на репите с 5 и 6 офф были :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |