![]() |
PsychodeliquE [SpaceMonkeys] - Сборище далбаёбов (4 раунд Папа Баттл II vs. El. (R-G) ) Привет Franc [TERRA INC],Jess,Вова ВеН И RIm3ta кто - PsychodeliquE [SpaceMonkeys] - про что - Сборище далбаёбов (задание дисс) где - 4 раунд Папа Баттл II опонент - vs. El. (R-G) ) ВОТ ОНА СЫЛКА НАХ Вот записал ещё неделю назад трэчок и на какойто момент забыл о нём вернее жил не у себя и не было возможности залить... На самом деле всё очень мирно.Не хотел некого обидеть (особенно Франца).Если чем-то задел извеняй.Просто такое вот раскрытие...Подколы и нечего большого и личного.И мозг мне Нефела не прошивала НЕ падумайте нечего плохого. Это последний трэк со стёбами....Все остальные баттл трэки мои сольные ( не Саунд Бомжс) будут исключительно в альбомном стиле(околотрип-хоп) На подходе Тейп за май месяц(жду Абложку от icy).На подходе уже 2 тейп(лсталось пару трэков) и уже за альбом засяду - уже все минуса авторские есть (надними патели давольно известные люди).... Приятного прослушивания.... Всем МиР https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/20/1815914c9785f15d0e6.jpg |
Я люблю тебя=))) Один из самых пиздатеньких твоих трЭканов из тех что я слыхал=) Щас свою хасл тему создам=)))) С видосом=)))) |
Цитата:
сразу сылку кидай хотя я уже ведал но ещё раз пасматрю |
Совсем неплохо! Минус понравился. Читкой кого то напомнил, не могу вспомнить кого. |
Цитата:
ответ прост - RE-pac |
текст высокий по исполнению скушновато малеха. минус не нравится в общем неплохо так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скучное исполнение это за счет того что я мирный чел но вот тут задание диссануть многих а сам понемаешь када не твоя идея то как-то с неохотной делаешь Цитата:
|
Цитата:
я даже в отборках мнимых оппонентов создаю, диссю их, хейтерю аггрессор я:cool: |
бля охуенно братан :horosho: по приколу хули )) |
Цитата:
Цитата:
|
Ыыы)как то в биты вроде не попадаешь) |
Цитата:
ещё раз пишу для особо одарёных всё по такту разложена ,ритмарисунок заполнин плотно то тактам всё а не в снейр и не за бит как модно нынче вот на звукаря эксзамен здавал 95 балов по такта рисунку получил из 100 http://webfile.ru/4717519 вот Нервный послушай - попадания в Снейры и скольжение по биту http://webfile.ru/4717527 попадание в такт от Re-paca (как и у меня) http://webfile.ru/4717533 - вот тароторство от Микроматикса и не попадания в бит - текст размыт я же отмеряю всё и на одном дыхание навариваю по 5 строк и если бы у меня со слухом там плохо было бы и тд я бы не занемался репом и не проходил бы в 5-8 раунды бэттлов играл бы за Торпедо-ЗиЛ помоему это элементарно такая писанина типо - ВРОДЕ НЕ ПОПАДАЕшь как типо - Чё ты незнаешь Рюрика, хотя ТЫ и Москвовед ''для многих речитатив - это прочесть в луб строчку для меня это мелодическая цепочка'' (C) Re-pac всё просто Если упрекать меня в чем то так упрекни как Коля Перо что не ебашу ваших ебаных двойных рифм НЕ читаю в снейр или за бит как Лог дог что у меня ебыть не голос Ромы Джигана Что я жалкая пародия Репака это более уместно а по ритму рисунку не ко мне,дать аську TIONE? Сходить в муз школу изучите что такое ритм и как класть вокал на него если бы я читал там не в такты я бы сука не замарачивавался над строками и не отмерял такты а просто ебашил всё подряд тараторством вы же квадраты создаёте и прочей примитив по кускам слепленый буддо бы на дворе 92 год |
тебе виднее,я к такому не привыкла |
В исполнении главное присутствие ритма определённого а не стандартного тянущегося манотонного попадения в удары=) |
только щас кстати увидела себя в написании темы) |
ЛСД зло=)) |
неплохо получилось) понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
но видишь я не хуя не ритмичный как и ре-пак а зато ДАБЛ РАЙМЕРЫ круты очень особено те кто в снейр ебашит или косит под Лог Дога вот есть нервный послушай его 1 раунд Бойня шестой мировой там он пол слова на бит гладёт када ускоряеца вот это оф бит но это стиль такой и ему это идёт |
Цитата:
|
Цитата:
теперь дорога мячи подавать на стадионе имене Эдика Стрельцова на гвоздь микро повешу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а када мода будет типо мимо бита я буду в бит |
Всё чётко по такту тут идёт) Ощущение, что болеешь или нос зажал. Хз. А так плотно всё. Молодец. |
Цитата:
тут просто бухал колой и чипсами ))) респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |