|  | 
| 
 за комент спасибо Добавлено через 19 минут 21 секунду Цитата: 
 у нас с ним читка похожа очень манера фристайла (тоже фристайлю)паэтому не многии выкупают его и меня и у Лёвы растановка такаяже по тактам тоже как то страно на первый взгляд ритмика не медлено но и не быстро - такая альтернатива то быстро то медлено до вдох на 5 строке то на 7 ,ломаный стиль так сказать поэтому от прослушивание трэков двояко ошушение но всё по ритмарисунку гуд | 
| 
 Для отбора сойдёт:blackust: Текст хороший, только в конце немного смазан:braz: Зачитал как всегда круто:cool: Кстати, вы заебали уже в темах Артура про Рэпака тереть:morj: Все уже давно поняли, кто под кого косит:p Удачи на батоле, мужик:muse: з.ы. Когда мухтар йопта?:o з.з.ы. Залей архивом свои лучшие баттловые песни пожалуйста:rolleyes: | 
| 
 мне понравилось)))и ритмика исполнения и тексток, только минусок,честно говоря не очень(((:horosho:в след раунд | 
| 
 понравилось братюнь :) бери бател блять :bomba: вы кстати на рашен флоу ещё ебашите? :braz: | 
| 
 Положительные моменты: Исполнил круто :horosho: Фразы интересные :saint: Явно проходной трек :black: Отрицательные моменты: Не понравилась рифмовка:) Минусок не вкатил + он тиховат :) яу :cool: | 
| 
 хороший тречок вышел, подача нравится:horosho: текст хорош, нну тут проход полюбому:) удачи] | 
| 
 Спасибоо Большое седня мясной трэк залью на рэп.орг бэттл трэк Минусок на любетеля на самом деле в Рашен флоу мы в полуфинале шас всех люблю Ритмика у меня ре-паковского и тут тоже на любителя Рифма - созвучия тоже на любителя сегодня всем по трекам отпишу кто просил МиРА Добавлено через 1 час 3 минуты 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 ну чо, гуд трак:horosho: | 
| 
 спс бро | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 возможно | 
| 
 и если не трудно забегай в подпись :) |