![]() |
PsychodeliquE_[SpaceMonkeys] - 3 раунд Жадного баттла (vs Inter (Эталон Этанола))) PsychodeliquE_[SpaceMonkeys] - 3 раунд Жадного баттла (vs Inter (Эталон Этанола) Тема раунда - Личное дело. Задание - Storytelling. Оппонент - Inter (Эталон Этанола) (в нике его трек) Минус - Westside_Connection_-_Gangsta_nation Сведос - PsychodeliquE_[SpaceMonkeys] респектик опоненту :dovolen: трек PsychodeliquE_[SpaceMonkeys] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/15/1815914ce1720558841.jpg песня про то как не смог устроица наработу в 2009 и почему :D |
ну весело так) забавно) насущная проблема) в стиле своём Артур) молодец):):horosho: |
Артур плотнее, серьезнее и просто мастеровитее, но бляяяяять, Интер это ваще взрыв :horosho: :guinda::guinda::guinda: Классная у вас пара :) Партия узкоштанников :krik: |
с опонентом вы малеха похожи=) у тебя болие увереный трек чем у соперника,слышно что уровнем выше) думаю твой проход) узкоштаники :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
ладно, я прослушаю, возможно чего-либо отпишу(:o) но никаких конкретностей до оценок |
интел норм соперник .Минус люблю этот )) Артур оригинален |
Цитата:
Цитата:
если что в личку можещь :D |
бодренько так, вкатил)) |
Цитата:
|
трек понравился ) острую проблему поднял,а не стал придумывать историю нудную как многие,это плюс ) бит тоже не маловажную роль в положительном ощущении от трека сыграл ) круто) |
спс Маури :D |
"чудо парень" (с) :inlove: |
Цитата:
в репе и сеске |
Цитата:
|
сайкоделик 4+4+1=9 биток понравился очень, очень бодро застелил:horosho: вот этот трек по вкусу пришОлся:boyara: я бы может за читочку поставил бы 5, но ты походу вантейком стелишь, это меня чуток напрягает:) интер 3+4+1=8 бля, биток взрыв:D вроде скудно зачитано, ничего особенного, такое мне вообще не прет, но атмосфера бодрая, это прикололо:) |
чёткий хоп за жизнь :krik: тебе бы припевы разнообразнее делать надо бы) |
Цитата:
вот имено такие оценки былибы от меня нам если был бы судьёй :p да вон тейк + вчера читал и фристайлы и выступал и вёл и с амигой шутил - голос с утречка был простывший и минут 20 начитывал чтобы его норм поставить но у меня таже хуйня как и у нойза ПАДАЛ ЛЕТНИЙ СНЕГ зацени что бывает кагда ты на сл утро после концерта песню записываешь воне тейк :D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Прикольно) Весело так :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там в три дороги :D центральная громче а две на заднем фоне но это не препев а как б ы проиграш а чето про второй раз забыл уже :morj: |
как-то чуть на отъебись. зачитал хорошо достаточно. текст по рифме не сильно моден. по содержанию нормально всё. припева не хватает:o обоих дважды прослушал опщемта и всё решил:rolleyes: |
хорошо зачитал хороший текст под инструментал который мне не особо понравился прикалывает название творческого объединения SpaceMonkeys:horosho: солидно так, почти как наш Jewish Community кстати не знал раньше что я вне закона без пушистых штанов опонента не слушал, трафика жалко, так что про проход/непроход точно не скажу, но уровень данного творения высок как у евнуха голосок хе-хе Добавлено через 5 минут 16 секунд ах да, забыл сказать что с заданием раунда справился наура |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |