![]() |
Цитата:
на леди нельзя так |
Цитата:
как ты в Бермуду преврашаешся :confused: 4-3-1 на такое способен только Негатив и то если судит Re-paca |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и обижаться надо на баллы судей(если они будут низкие),а не на каких то форумщиков вроде меня,которые ничего на баттле твоем там не решают |
Цитата:
поставила так поставила топором это не вырубить свои выводы я сделал уже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дала оценку дала я сделал свои выводы вот и всё поставила бы мне Бермуда так я бы и слово не сказал а ты.... |
Цитата:
но будь проще,Артур |
Цитата:
|
ееееее :horosho: как всегда заебись :tolstiy: |
Цитата:
видишь Римета уже меня в аутсайдеры баттла записала |
Цитата:
|
пиздец, ну и хуйня. рифмы ради рифмы и ненужные слова. голос отвратительный, в стиле ноль оригинальности, какой-то блядский тараторка на манер блядского лёвы репака. |
Цитата:
|
Цитата:
значит я ахуенин :horosho: рифма ради рифмы?:D ты первый человек что вабще мне так отписал ебать :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я так-то мимо проходил, мне допизды вообще до этого реп-певца ртом или каждый, кому не по нраву, -хейтер? ума палата, чё :ma3im: "реперы", одним словом:bad: |
Цитата:
|
Интро гуд) Минусок немного тихо имхо и немного неподходит. Текст хороший) Узкоштанники:horosho::D |
совету моему последовал? :krik: |
По читке на Рэпака похож. Ну трек пролетел нормально так. В целом все хорошо. Вот у тебя хотел спросить. Ты в Варшаве учишься? Ну кароч, ты в Ваве проживаешь? |
Цитата:
конкструкция рифм и тактовая техника не ДЖ (плохое сравнение так как у него на 2 слова в квадратах более и он чертовски не римичный из за этого):D \ в варшаве бываю шас редко :( ты сам от туда родом?:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к лету буду :king: |
PsychodeliquE, посмотри лич. У меня что-то в отправленных сообщениях 0 почемуто, хотя я писал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |