![]() |
Птаха – разговор с тем, кто за Путина / вДудь |
Развеял миф что Птаха не несёт яиц. |
4 ЧАСА БУБУБУ? |
Писать посты на форуме.... Оооо как это здорово |
:D:D:Dбляяя мир просто сошёл с ума |
В твоем рэпе нет Птахи, а в моём рэпе есть Птаха Это для рифмы добавил.....Эльдар Джарахов.... |
о чем там нагорворили 4 часа?:guinda: |
Цитата:
|
Реп от Птахи никогда не нравился, но чисто по-человечески всегда интересно послушать его. Думаю и в целом он мужик неплохой. Может где-то эрудиции и образования не достает, но житейская мудрость в нем явно есть. Посмотрел минут 20 - держится молодцом. Дудь чисто комнатный цветок, и разговор с Птахой это сильнее прорисовывает. Впечатления пока такие. |
Цитата:
|
Он уже в начале ролика Левпротив перепутал с Левправ, пиздец у деда травматическая энцефалопатия на фоне битвы за стритбол 99 Цитата:
|
4 часа слушать грач масона :guinda::guinda: в маем репе нет птахи:seva: |
ни хуя себе, когда уже дим юрьевича позвут, расскажет про совок, украину и малолетних дибилов |
6 мин паслушал :guinda::guinda::guinda: какой угар:guinda: кто старший у грача:guinda::guinda: спосибо юрадудя за кантент:guinda: |
Давид легенда |
вы хоть перезалив смотрите или этому пучеглазому просмотры накручиваете опять? |
Цитата:
|
посмотрел половину, детский сад какой-то, спор охранника в М-Видео и продавца консультанта в торговом зале, на счет СВО, когда покупателей нет |
там дичь прям совсем лютая грязь-грязь или грязь но не прям совсем? |
Дошел до момента, где Дудь борется за геев и их права, охуеть, блядь. :technique: Угарный момент в этом блоке, когда он хотел вбросить: "Ну ты же, Птаха, не был меньшинством, откуда тебе знать?.." - "В смысле не был? Я был репером в 90е, нас было мало, были скины, быки и проч.". Ну и помимо репа, думаю, задирали за национальность. О чем и говорил, собственно: Птаха по жизни много чего пережил и прошел, а Дуденок только дома и в зарубежных СМИ познавал жизнь. Ну и приплести православную веру и отношения к геям - это уже совсем тупорылый мув со стороны Дудя. |
Как пороть хуету на протяжении 4 часов на уверенном. :guinda::guinda: Бля 40 мин выдержал разговор 2-х идиотов где моя медаль? |
ебаните голосовалку грач vs кучера Цитата:
|
Юрий, Юрий, вы еврей. |
бу бу бу - это пизда.. 10 мин осилил, на больше не хватило как можно еще его реп было слушать, если оно разговаривать не научилось |
Обик тру хастла,мотает срок на зоне Птаха даёт интервью иноагенту вот и раставило время,все по местам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |