![]() |
|
Жесть, птаху не пустила на сво жена:D |
Что за ноунейм? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Погуглил сейчас, как я понял это какой-то короче масон, член партии ЛДПР, участник телепередачи Последний Герой и прочая, и прочаяНаписано ещё, что даже репом немного в юности увлекался якобы, типа состоял в группе Отверженные, ну хз, на фитах Отверженных с Многоточием я данного перца не слышал, например |
Цитата:
Цитата:
Фильм «Летят Журавли» не даст соврать, что подобные мувы ничем хорошим не заканчиваются. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргументы в пользу Путина так себе... скорее против Путина играют. |
Цитата:
|
4 часа беспредметного пиздежа, высосанного из жопы Педорас Дудь на что рассчитывает, выкладывая четырехчасовое интервью с мц Грачом? Неудивительно, что от него нормальные спонсоры сбежали В описании одни реферальные ссылки на всякие проксе, с майнером в подарок |
Дудь оплатил Птахе перелёт бизнес-классом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же будет Оксимирон, Влад Валов или Дмитрий Медведев у Дудя...? |
Цитата:
Насчёт эрудиции и образования, последнего у меня нет, даже аттестат отсутствует, так что не мне судить. Кто-то угарает, мол, жена не отпустила на сво и сравнивает взрослого человека с непослушным сорванцом, который любит драться за гаражами (кстати, драться от слова драть....), у которого нет ответственности за других. Думаю, у таких людей просто мозг малолетнего хулигана. |
тупой и еще тупее хватило на 1.5 часа грача посодить за дискредитацию реперов:tomato: Добавлено через 25 минут 41 секунду все еще лучший клип птахи... |
Цитата:
|
Ну Дудя с его хохлянкой уже невозможно слушать, аргументы уровня детский сад, даже не самый умный Птаха на его уровне адекватно рассуждает. Он видимо решил очередной баннер повесить как с Кучерой, смотрите какая вата тупая, в этом случае подействовало в комментариях только на криптохохлов и эмигрантов фриганов с Тбилиси. |
справедливости ради, птаха своими "вообще не ебу о ком ты и о чем ты я их лично не знаю" обнулил всю хуйню дудя:horosho: хотя в итоге и получилось унылое говно как и все творчество порхатого лучше быть дуть спросил у порхатого откуда у него инфа что гуф давал лизать свой хуй собаке:sherlock: |
рейп у него хуйня конечно, но как мужик вроде ровный тип и держался достойно. ебаный дудь люто бесит своими вопросами типа «кто убил жеку», какого нахуй ответа он ждет вообще, очевидно же что человек не враг себе и ответ будет максимально кринжовым, каким он собственно и оказался. я и сам до сих пор не пониманию мув пригожина, что это было и для чего, такое ощущение что старого перекрыло капитально. |
Т.е. когда этому "честному независимому журналисту" нужны те, кто будет засирать Россию, то он зовет каких-то серьезных ученых, главных селеб укро либерального движа на ютабе, выбирает самых популярных артистов съебнувших из России, бля, даже у Макфола интервью взял, но когда, типо чтобы соблюсти правило "демократии", ему надо все таки дать слово другой стороне, то экспертов лучше бубубу Птахи, ебанько Кучеры, какого-то дизайнера и певицы на пенсии у него не нашлось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дудь, конечно, славный малый, скажи кто твои старшие грит Да, сейчас он выдаст увожаемых людей, вложившихся в реп когда-то, легализуя свои капиталы из 90-х, а сейчас в высоких кабинетах сидят Грач технично Дудя разводит, легко может оказаться, что никаких старших и нет, они просто им выдуманы, чтобы все думали какая крутая крыша у него Он же тот ещё мастер интриг. Когда Centr распался, тоже дезу всякую запускал. А на самом деле там причина распада наверняка что-то типа Гуфака в очередной раз скрысил норкотики и в соло их употребил, остальные обиделись и на этом разосрались, по-любому че-то такое Дудю давно пора что-то новое уже придумать, неужели он думает все такие же как он долбоебы твердолобые. Скожи кто старшие, ну скожи! Он совсем, что ли, не понимает как в штаны себе срет с этим амплуа простачка, пытающегося выведать ПИКАНТНОСТИ за счет своей деревенской наглости каждый сука раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |