| TT
30 ноября 2025, 22:53
| | |
#126 (ПС)
| Автор темы провокатор, считаю что данную тему нада закрыть с паблика. Модераторы! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Прибалтийский Думайте. У Боба намечался фит с Птахой, но что-то не срослось в итоге. Было. мало кто помнит но боб котировал птахин рейп, счас это конечно звучит как бред сумасшедшего но 15 лет назад птаха бубнил довольно гангстерские телеги периодически попадая в бит, вот эта папиросы папиросы лавандосы - вообще на века, я даже на концерт ходил 1 раз  | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
хотя отчасти вывозишь эмоциональной подачей
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте.
2025... цитируют высеры умственотсталого...  | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Пейсаха первым респектнул Учителю, но да, я тоже удивился, вспомнив "но ведь птаха - чебурек" | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от kyler -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida
твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
по большей части какая-то ёбаная вода н ио чём (рифмы ради рифм) и например жопно-сортирный юмор, из подготовительной группы детского сада 
вот без пизды скажу, когда слушал эту песню, даже показалось угарно и потешно вроде звучит. но потом тут текст в теме почитал, это какой-то воще пиздецок ходячий, достойный пера 15-летнего имбецила
ну и ещё такая тема, что у тебя нет стиля воще, как будто какой-то мц вася залупкин читает
я например слушал твой альбом, который как бы тоже в оснвоном из сплошной воды ни о чём состоит, но мне там 2 песни понравились "отвёртка" и про "уже не тот"
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте.
2025... цитируют высеры умственотсталого...  Прямо сейчас Добавлено через 24 минуты 6 секунд -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от babangida -Цитата от CLassic пол России слушают Группы Бис, и прочих пидорасов ... они делают настолько нудное гавно для умственно отсалых, что пиздец, но у них концертов больше чем у Центра и Каста и Итриады и Смоки мо )) не говоря о пиздеже форумском )
А Творчество Бабангиды мне например отчасти катит .. некоторые его песни я репитил, не раз. Светлогорск - окуенный трэк. твоё творчество такое же говно для умственноотсталых
и я вот только недавно доехал, что "уже не тот" это не ты читал, а мц реп тот же птаха например, хоть и не охуеть какой мц, но по крайней мере со своей манерой и стилем узнаваемым, который в принципе сложнол спутать с кем-то. эдакий 50 сент из баку Думайте. Так и самого классика он вносил в список "хороших" мц. ) | | | | | |