![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто увидел да увидел, как-то похуй...:o |
Цитата:
до сих пор говорит,что стыдновато:( |
реперы, давайте жить дружно |
Цитата:
|
Меня этот пидарас заблокировал в ВК за то что я его пидарасом назвал. Печалька теперь я не могу читать что он пишет :guinda: |
В этой ситуации я, безусловно, за СэйМяу. |
куча людей щас будет на стороне сэймяу:facepalm: ведь птахе 30 и он обзывается. ну а я но а мне похуй ваще. ясен хуй что сэймяу не вывезет за базар и поэтому он в скором времени уезжает к бабушке в иркутск |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому полюбас надо в инете писать |
Цитата:
Хочу биф Шефф версус Аксумерон :o Цитата:
|
Котаны/Дрозды/Олени/Лещи/Бигбоны кто слил инфу об этой теме на форуме в сеть ? С хера тут столько гостей ? |
бля этот птаха такой хач необразованный, просто своими действиями отталкивает, противно же а сэймяу на личности не переходил, просто расписал про рэп грача, в чем прав на все 100% |
птаха смешной клоун :| |
клоуны, госпаааади |
вот чето я ни хуя не понимаю этой хуйни.сказал что птаха репер хуевый,мямлит и тому подобное,но... люди слушают его,ходят на концерты,то бишь есть у птахи аудитория какая-то,сам репер не виноват же и поет как хочет и это хавают и все какие проблемы?ну правда вот с шоком фитовать хуй знает,тоже его дело в принципе.люди обсуждают людей,вы реально заебали.при таких раскладах пусть нахуй друг дружку поубивают. |
так то у сэймйу тоже не особо все збс с дикцией:| |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз пришел, послушал. Уходишь с мыслью "бля, о чем он. ни слова не понял" идешь второй раз, берешь с собой людей и толпой как профессиональные логопеды пытаетесь выяснить, что произносят уста грача. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Следовательно, я за Зануду - пацан сам пробился. А кот че то дохуя пиарится. Думаю, этот ход тоже был пиаром. |
Цитата:
То я буду не прав ? Или про Тимати или Жигана/Джигана... это первые кто в голову пришли... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |