![]() |
блядь, я вот читаю сообщения ебланитосов местных, про то как птаха читал 10 лет назад, может быть уже кто нибудь скинет трек птахи 2003 года, если вообще такое существует :morj: |
Цитата:
|
в природе вообще существует хоть один поклонник птахи? кто слушает его песн? сей перс сеймяу тоже ещё тот петушек и треки порой "зануднее" зануды, но таких петушков тысячи... Но как 30 летний дядька птаха прав, потому что речь сеймяуа была так сказать с издёвкой, и эту же запись увядят до хера человек... и будет ходить мнение что птаха не уважаемый человек "на районе" так сказать, я бы спросил тоже, но без твит войны, больно это низко. |
зачем это ваще все обсужать то)))) птаха концерт свой распиарит, ну и мяурицио заодно заденет краешком пиара этого до кучи , чему он будет безумно рад. это же прекрасно)))) |
а что это за плюсы у них в никах на скринах? всё, понял. они кресты ебаные оба |
Мяуриццио сказал правду,поэтому и такая бурная реакция со стороны унылого недорэппера. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5GI9Fdem_b8 |
А я не пойму, вот люди пишут, сколько Мяу лет, какой он рэпер, а какая разница? Ведь Птаха реально хуевый исполнитель, и ничего другого Мяу собственно и не сказал. А чтобы говорить, что кто-то хуевый рэпер, самому быть успешным совершенно не обязательно, это очевидная истина. Это я не к тому, что у Андрея хуевое творчество, кстати говоря, весьма неплохо делает. Но футбольные аналитики ведь не играют в футбол, а кинокритики не снимают кино. У птахи хуевое кино, хуевый футбол блять. А личностные оскорбления пошли именно от грача. Хуй знает короче, Птаха отморозь та еще, как он сам выразился. |
И не поймешь |
мяу, ну ты же сам в последнее время хуету поешь :( |
хватит. мне тут пришла идея в голову, что будет если и-нет пропадёт у всех на земле. смотрите серию саус парка. |
Жду видео лещевания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
просто я могу представить как человек в детстве мечтает быть крутым футболистом, а как он мечтает стать футбольным анальным нытиком не могу:bad:
|
Цитата:
|
Похуй конечно, но надеюсь грач коту лещей накидает. |
Да уж, хотелось бы чего-нибудь более интересного, чем интернет битва) |
вы такую хрень умудрились на 18 страниц растянуть, молодцы |
жаль что птахи не будет в фильме жиги,он бы многое поведал там о переходах на личности и бифе, зная плохие отношения жиги и птахи,и хорошие жиги и драго ромка явно найдет способ уколоть птаху,через украниского баста раймса:boyara: |
Кто говорит, что Мяу хуёвый читака, слуханите его 1 раунд на 15иб |
Цитата:
нужно быть интелегентом:o |
интересно так же мнение окси,птаха ведь про него тоже высказался, может оксана как раз в противовес птахе и щекку,сплотилась с жигой:boyara: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Tegnpx9d4XA |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |