Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха † Зануда vs. SayMeow † Мяуриццио (конфликт в сети, 20-05-2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-a-zanuda-vs-saymeow-a-myauriccio-konflikt-473729/)

stilosoul 22 мая 2013 02:21

ипать, опять война.
а то чо т тихо стало.
делаем ставки

Нил Палыч 22 мая 2013 03:49

Хочу диссы, что бы Птаха в диссе читанул "Я станцую на тебе лезгинку"
И что бы Мяуриццио ебанул "Я дикий кот, расцарапаю тебе машонку"

PushMYHead 22 мая 2013 04:13

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077469491)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077469457)
блядь, я вот читаю сообщения ебланитосов местных, про то как птаха читал 10 лет назад, может быть уже кто нибудь скинет трек птахи 2003 года, если вообще такое существует :morj:

вот 2003, например. пизже читал кстати :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=5GI9Fdem_b8

это не 2003 год:(

Saito 22 мая 2013 05:26

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077469741)
Цитата:

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077469457)
блядь, я вот читаю сообщения ебланитосов местных, про то как птаха читал 10 лет назад, может быть уже кто нибудь скинет трек птахи 2003 года, если вообще такое существует :morj:

это 2003 год . с альбома принципа. потом этот трек и в более поздний альбом гуфа всунули (2007 года).

Слава России 22 мая 2013 05:41

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1077469408)
РЕП ГОВНО СКАЗАЛИ МНЕ БОМЖИ У КИОСКА

Тоже жду мнение УЧИТЕЛЯ

Коламбус 22 мая 2013 05:44

Нашел видос,где они уже пиздились:D

http://youtube.com/index?hl=ru&gl=RU&desktop_uri=%2F%3Fg...qOZjWvIKLs

Слава России 22 мая 2013 05:47

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1077469638)
вы такую хрень умудрились на
18 страниц растянуть, молодцы

бро куда твой земляк пропал ?

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1077469586)
Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1077469476)
в природе вообще существует хоть один поклонник птахи? кто слушает его песн? сей перс сеймяу тоже ещё тот петушек и треки порой "зануднее" зануды, но таких петушков тысячи...
Но как 30 летний дядька птаха прав, потому что речь сеймяуа была так сказать с издёвкой, и эту же запись увядят до хера человек... и будет ходить мнение что птаха не уважаемый человек "на районе" так сказать, я бы спросил тоже, но без твит войны, больно это низко.

Я фанат Птахи :horosho:

А я твой ,
а еще и Птахи заодно , больно он душевно поет , я серьезно , полностью вся трекография есть и периодически слушаю

В принципе у яМяуки тоже некоторые треки вкатывают

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077468541)
птаха пишет, как недалёкий семиклассник

По поцански ся повел

Oghma Infinium 22 мая 2013 05:49

Я конечно никак не поддерживаю Мяуриццио, но Птаха же реально отстойно читает :bad::bad::bad:

a574 22 мая 2013 06:30

Друг друга стоят. Тему правда не читал, но вроде все и так ясно.

Чтец рэпа ртом 22 мая 2013 06:30

2 абсолютных идеинтичных по читке клоуна пишут друг другу про вялую читку. ебааать рускей реп:facepalm::facepalm::facepalm:
СаСайМяу и тут нашел способ попиариться :nsk::nsk::nsk:

Максим Эл 22 мая 2013 08:00

Цитата:

Итакс, я, честно говоря, не понимаю, зачем Давид потратил столько времени у меня в комментариях, кому-то что-то доказывая и общаясь с публикой, когда мог бы давать концерты и писать новые треки в это время. Главное саммари всей ситуации - Птаха признает в комментариях, что кто угодно может отзываться о его рэпе как угодно, но не о его личности. Является ли мой комментарий "хуевый рэпер" оскорблением личности? Нет. Когда человек говорит "хуевый рэпер," он говорит, что у человека "хуевый рэп" - он не говорит, что человек ужасный сын, друг, отец, бойфренд, товарищ, и более обще - что он ужасный человек и личность. Говоря "хуевый рэпер" я имею ввиду, что человек делает"хуевый рэп" - "слабые рифмы, банальная читка, не прогрессирующая уже много лет, неинтересность рэпа". Где здесь личное оскорбление? Если человек хуево играет в футбол - плохой футболист, если он плохо лечит людей - плохой доктор, если у бухгалтера не сходится дебет с кредитом, то он хуевый бухгалтер. Это профессиональная деятельность человека, а не его личность. Причем деятельность многих людей публична, а соотвественно подвержена отзывам: артисты, шоумэны, политики, спортсмены и... рэперы! Есть хуевые артисты, потому что плохо играют в кино, шоумэны, потому что выбрали себе мерзкий и отталкивающий образ для навара бабок (типа гогена и прочит эпатажных), политики, потому что принимают хуевые законы и антинародные законы, спортсмены, потому что высоко оплачиваются и не оправдывают этих денег, и даже хуевые священники; только сегодня читал о случае, как поп приватизировал церковь и гребет с нее бабки, сдавая в арену площади. Реакция Птахи на мой пост же является оскорблением, десятикратно превышающим оскорбление рэпа Птахи: нытик, телка, лошок, клоун и т.д. + к этому он добавляет, что и мой рэп хуйня и желает мне сдохнуть от собственной гнили. :( Реакция жесткая и, по мнению многих, неадекватная, но я живу цивилизованно, это не предполагает гонять по стране и мстить всем, да и не умею я такой херней заниматься. За что мне предлагает извиниться Птаха? Чтобы я назвал его рэп хорошим? Но это вряд ли, из-за данной ситуации я не могу поменять мнения о его рэпе. Более того, Птаха должен заметить, что все большее кол-во человек так отзывается о его музыке, например, о клипе "на интерес", но если со всех спрашивать - тут понадобятся тысячелетия, а можно просто это доказать (хотя бы части) из них рэпом. Птаха сам говорит - делаю, не заморачиваясь, взял псевдоним Зануда, потому что скучный. Для меня такой рэп хуевый. Не вижу оскорблений личности, вижу противоречия между пониманием оскорбления личности и рэпа.

Все кто говорят, что я делаю рэп для девочек, предлагаю ознакомиться и назвать меня крутым рифмачом, панчлайнером, технарем читки или хуевым рэпером :)
BIG UP!
Котан сьехал, батола не будет:o:o:o

acka 22 мая 2013 08:07

птаха плотный олень,однако

DoooM Seee 22 мая 2013 08:13

у мяу просто нет братвы думаю. да и не выглядит он как боец

Wolfram Sievers 22 мая 2013 08:18

Цитата:

Цитата от Влиятельный (Сообщение 1077469873)
Цитата:

Итакс, я, честно говоря, не понимаю, зачем Давид потратил столько времени у меня в комментариях, кому-то что-то доказывая и общаясь с публикой, когда мог бы давать концерты и писать новые треки в это время. Главное саммари всей ситуации - Птаха признает в комментариях, что кто угодно может отзываться о его рэпе как угодно, но не о его личности. Является ли мой комментарий "хуевый рэпер" оскорблением личности? Нет. Когда человек говорит "хуевый рэпер," он говорит, что у человека "хуевый рэп" - он не говорит, что человек ужасный сын, друг, отец, бойфренд, товарищ, и более обще - что он ужасный человек и личность. Говоря "хуевый рэпер" я имею ввиду, что человек делает"хуевый рэп" - "слабые рифмы, банальная читка, не прогрессирующая уже много лет, неинтересность рэпа". Где здесь личное оскорбление? Если человек хуево играет в футбол - плохой футболист, если он плохо лечит людей - плохой доктор, если у бухгалтера не сходится дебет с кредитом, то он хуевый бухгалтер. Это профессиональная деятельность человека, а не его личность. Причем деятельность многих людей публична, а соотвественно подвержена отзывам: артисты, шоумэны, политики, спортсмены и... рэперы! Есть хуевые артисты, потому что плохо играют в кино, шоумэны, потому что выбрали себе мерзкий и отталкивающий образ для навара бабок (типа гогена и прочит эпатажных), политики, потому что принимают хуевые законы и антинародные законы, спортсмены, потому что высоко оплачиваются и не оправдывают этих денег, и даже хуевые священники; только сегодня читал о случае, как поп приватизировал церковь и гребет с нее бабки, сдавая в арену площади. Реакция Птахи на мой пост же является оскорблением, десятикратно превышающим оскорбление рэпа Птахи: нытик, телка, лошок, клоун и т.д. + к этому он добавляет, что и мой рэп хуйня и желает мне сдохнуть от собственной гнили. :( Реакция жесткая и, по мнению многих, неадекватная, но я живу цивилизованно, это не предполагает гонять по стране и мстить всем, да и не умею я такой херней заниматься. За что мне предлагает извиниться Птаха? Чтобы я назвал его рэп хорошим? Но это вряд ли, из-за данной ситуации я не могу поменять мнения о его рэпе. Более того, Птаха должен заметить, что все большее кол-во человек так отзывается о его музыке, например, о клипе "на интерес", но если со всех спрашивать - тут понадобятся тысячелетия, а можно просто это доказать (хотя бы части) из них рэпом. Птаха сам говорит - делаю, не заморачиваясь, взял псевдоним Зануда, потому что скучный. Для меня такой рэп хуевый. Не вижу оскорблений личности, вижу противоречия между пониманием оскорбления личности и рэпа.

Все кто говорят, что я делаю рэп для девочек, предлагаю ознакомиться и назвать меня крутым рифмачом, панчлайнером, технарем читки или хуевым рэпером :)
BIG UP!
Котан сьехал, батола не будет:o:o:o

Как говаривал Чекер-"С каждым елдодием встречаться-жизни не хватит". Нахуй оно котану надо,какие то нелепые разборки с хачом-упорышем.Но извинений все равно не принес,не за хуй ибо,уважаю.:horosho:

Два Рояля 22 мая 2013 08:19

опять тема срача певцов в топе форума:facepalm: кто бы что ни говорил сеймяу, все же, попизже репер, чем птаха.. но птаха же "топовый репер", так не обращал бы внимания на его попездывания :nsk:

Максим Эл 22 мая 2013 08:21

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1077469896)
Как говаривал Чекер-"С каждым елдодием встречаться-жизни не хватит". Нахуй оно котану надо,какие то нелепые разборки с хачом-упорышем.Но извинений все равно не принес,не за хуй ибо,уважаю.

Не ну если уж Команданте Че так говорил, то я, пожалуй, поверю:) А извинятся по сути и правда не за что) Птаха ему вменял оскорбление как личности, а мяут его оскорбил как репера. Птаха хотел доебаться, но в терминах запутался:D

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1077469887)
у мяу просто нет братвы думаю. да и не выглядит он как боец

Мне пацаны на студии раскидывали, что кореша с ним, так что несколько человек есть:)

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Что ж так тухло в теме то:| Где новые подробности: скандалы, интриги, лещи, выключатели рейпа?

kozmonaft 22 мая 2013 08:27

Цитата:

Но футбольные аналитики ведь не играют в футбол, а кинокритики не снимают кино
Они оба реперы, так что это упрек от футболиста футболиста. Зидан бы чайником уебал, например.

Kоша 22 мая 2013 08:29

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1077469594)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077469495)

ибо безногие и бездарные:horosho:
Показать скрытый текст
просто я могу представить как человек в детстве мечтает быть крутым футболистом, а как он мечтает стать футбольным анальным нытиком не могу:bad:

Один раз такое "Спервадобейся" вылилось в историю про "муху-цекатуху" и "Таракан-тараканища".

А для тех, у кого мерилом успеха и умения является количество фанатов, спрошу один вопрос: Как вы думаете, у кого больше фанатов у Центра и АК-47 или Оксимирона?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/22/161801519c57eedda08.jpg

Wolfram Sievers 22 мая 2013 08:33

Весь прикол в том,что если птица,реально что то сотворит с котом-все рэп-сообщество обоссыт его жестко.После победных миксфайтов с Бабаевым,прыгать на молодого-есть жесткий моветон.Люди этого не поймут и птачо рискует заслужить славу конченного гондона.Рома Жиган тому пример.

Kokc1990 22 мая 2013 08:37

А Каркуша был в германии чтоли?откуда он знает про каких то уважающэх в опр кругах Щука?со слов щука чтоли?))))да и что это за опр круги?лучше бы сходил к логопеду,полезнее было бы.

Лайтик 22 мая 2013 08:37

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
просто я могу представить как человек в детстве мечтает быть крутым футболистом, а как он мечтает стать футбольным анальным нытиком не могу:bad:

С 5 лет мечтаю стать спортивным журналистом или комментатором. А ты пиздуй, умник :o

Алежа Может 22 мая 2013 08:40

та не.. у птахи бывали удачные трэки. например трэк "Птаха - Кошка" ништяковый был вроде

PushMYHead 22 мая 2013 08:43

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077469757)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077469741)
Цитата:

это 2003 год . с альбома принципа. потом этот трек и в более поздний альбом гуфа всунули (2007 года).

а по моему 2005 год у этого трека

вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1...0%BE%D0%BC)

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Хлоп-хлоп [править]
Песня была записана в 2004 году Guf’ом (2 куплет) совместно с Птахой (1 куплет) и MC Бором (3 куплет)
В альбом вошла сокращённая версия песни: 3-й куплет был убран.

Smoking Cheese 22 мая 2013 08:56

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077469926)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

С 5 лет мечтаю стать спортивным журналистом или комментатором. А ты пиздуй, умник :o

тоесть тебе так нравился спорт, что тебе не хотелось им заниматься, а хотелось его обсуждать? это достойно рэспекта:horosho:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1077469909)
Один раз такое "Спервадобейся" вылилось в историю про "муху-цекатуху" и "Таракан-тараканища".

да я не к тому, что сначала добейся, каждый имеет право обосрать любого другого без всяких личных заслуг. вот только делать это своей профессией, как то уныло, не?

Саша Прибалтийский 22 мая 2013 08:59

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1077469551)
хватит. мне тут пришла идея в голову, что будет если и-нет пропадёт у всех на земле. смотрите серию саус парка.

какой сезон какая серия, дядь?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.