![]() |
хз че за чел этот но птаха его положит как нех делать |
птаха переобщался с щеком, и тоже стал выебываться :o |
завтра видео:кастрация(тизер)! |
а на самом деле, это конфликт щека и мирона, они завербовали птаху и сэймяу соответственно, и теперь хотят устроить миксфайт, типа джойстиками управляют :o Показать скрытый текст
почему у меня слово птаха не подчеркивается красным :confused:
|
не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает. мяуриццио этот, вообще шляпник страшный, я хуй знает кто его слушать может, кроме мокрощёлок 14-летних. у птахи вполне себе пиздатые вещи в центре были, душевные, потом подсдулся. странно что он так реагирует, причем сказал бы кто-нибудь авторитетный, а то хуй пойми кто пизданул, пиара видимо жаждет. |
Бля, Птаха пиарит очередного Бибера. Да ну нахуй :bad: |
Цитата:
|
|
ЧО ПРИЧОСКА НЕПАЦАНСКАЯ ЕПТА ХУЛИ ТЫ ВОЩЕ НАХУЙ КАК ПИДОР ЕПТА СУКА |
кто такая мяуриция че за тёлка:o птаха ровный крендель, он эту тёлку реально зашкварит:bad: |
Ох этот птаха :facepalm: мем порадовал:horosho: |
Цитата:
|
почему-то в каждом КОНФЛИКТЕ я обычно пишу, что оба хуета и пусть уничтожат друг друга наверно потому что нормальные реперы не ссорятся как школьники в интернетах |
Кароче, будет так, птаха с 10 амбалами в масках врывается к мяурицио и ставит на колени, и потом постригает, а в это время шок все снимает и выкладывает в сеть Ну и еще мб айфон заберет в замен того, что забрал у него Ромка |
Оба нахуй паровозиком идут.:boyara: |
птаха делает очень хуёвый рэп, просто кошмарный, но это общеизвестный факт а мяу олень пиздец, уверенно укрепил свои позиции |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
рейп музик
Показать скрытый текст
многоточия и скобочки в изобилии прям
|
Андрюхе нужно Жигана звать и вопрос 2 на 2 решать,вдруг поможет |
Цитата:
|
мяурицио это сам хуй знает че читает хотя я кроме ультима туле РЕМУХ ниче не слышал, но ФЛЕУ у него отстойненький там |
Цитата:
|
ситуация для пиара мяуриццио |
я знаю для чего этот модный репер сделал ремикс на ультиматуду -> штоб окси ему респектнул и они стали друзьями а охумирон , как известно, теперь дружит с жиганом далее :
в итоге: жиган видит щёкка и снова его награждает лещами неожиданность :eek: в общем птаха, модный репер, оксана и остальные, глядя на это лещевание, забывают зачем изначально приехали :anddee: птаха VS модный репер <- миксфайт не состоится :( |
Андрей Коновалов или Мяурицо на пидора смахивает :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |