Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха † Зануда vs. SayMeow † Мяуриццио (конфликт в сети, 20-05-2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-a-zanuda-vs-saymeow-a-myauriccio-konflikt-473729/)

Твой Камрад 22 мая 2013 15:26

Цитата:

Цитата от RiFM (Сообщение 1077470424)
Цитата:

Цитата от Sid Vicious (Сообщение 1077470398)
Цитата:

Цитата от RiFM (Сообщение 1077470352)
кот хотя бы не хуёвый репер, с его песнями можно смело знакомиться, как с птахиной мамкой:saint:

комнатный лох ты, обоссышся такое сказать в лицо

обоссусь тебе в лицо, мальчик:saint:

:guinda:

ShaLdON 22 мая 2013 15:27

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077470699)
Цитата:

Цитата от ShaLdON (Сообщение 1077470592)
по данному делу скажу следующее...во первых, хуй его знает...я почему-то у Птахи прекрасно слышу все слова на треках, это по ходу господа надо либо уши мыть, либо бананы вытащить и просто слушать. Во вторых, считаю не уместным пиздеть что Птаха хуета хотябы потому, что его слушает почти всё СНГ и даже самые заядлые хейтеры хотябы раз в жизни слышали хоть один трек от данного исполнителя и группы Центр. В третьих, а какой блядь стоило реакции ожидать?! Подобные поступки в твитере равносильны тому, если бы подойти на улице к человеку и сказать ему -Ты хуйло! и тд и тп. Разница лишь в том что на улице ты в ёбыч сразу отхватишь, чего в твитере хуй сделаешь(честно говоря сомневаюсь что Мяурицио смог бы в лицо это сказать, без обид). В четвёртых, Птаха, ёбана рот...30 лет и до сих пор критику должно не воспринимать, это хуёвый показатель, пора было б смириться, что ты не мешок банкнот и всем нравится не получится. Слышал треки обоих исполнителей не однократно. У всех есть свои минусы и плюсы. Увы кот мне только в одном треке понравился, без обид. Мяурицио только загорающийся рэпер у него ещё всё впереди, если конечно Птаха трагически всё не оборвёт). Птаха же уже состоявшийся, умелый рэпер, стабильно имеющий с этого дела доход, свой респект он уже получил.
На последок хотелось бы добавить...Птахе следует научиться воспринимать более адекватно критику в свой адрес, а Сэймяу следует думать как и в чей адрес выражаться, да и ещё....всёже стоит подстричся и сменить гардероб слегка(без обид, но реально на пдра похож).Всем лето пацаны:o

ты, походу, хотел всем одновременно понравиться
тут такое не катит нихуя:o

мне похуй чувак:o я просто мнение высказал своё:|

Sanchouz 22 мая 2013 15:31

Короче прав птаха, так то:o

T-Rex 22 мая 2013 15:39

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1077469916)
Весь прикол в том,что если птица,реально что то сотворит с котом-все рэп-сообщество обоссыт его жестко.После победных миксфайтов с Бабаевым,прыгать на молодого-есть жесткий моветон.Люди этого не поймут и птачо рискует заслужить славу конченного гондона.Рома Жиган тому пример.

Какой пример-то?

Пример как дОлжно поступать здравому пацану? Так это норм пример.
Эти парни подают пример как не растерять честь, а какой пример подает слащавый хипстер?

За Птаху.
(+ личность его неизвестного оппонента с первого взгляда неприятна как-то, хоть может и человек он неплохой)

Выебываешься - будь готов к ответу, не готов - не выебывайся.

ХеРуВим 22 мая 2013 15:42

Цитата:

Цитата от T-Rex (Сообщение 1077470759)
Цитата:

Весь прикол в том,что если птица,реально что то сотворит с котом-все рэп-сообщество обоссыт его жестко.После победных миксфайтов с Бабаевым,прыгать на молодого-есть жесткий моветон.Люди этого не поймут и птачо рискует заслужить славу конченного гондона.Рома Жиган тому пример.

Какой пример-то?

Эти парни подают пример как не растерять честь, а какой пример подает слащавый хипстер?

За Птаху.
(+ личность его неизвестного оппонента с первого взгляда неприятна как-то, хоть может и человек он неплохой)

боишься - не делай, сделал - не бойся :o

Sanchouz 22 мая 2013 15:43

Цитата:

Цитата от T-Rex (Сообщение 1077470759)
Цитата:

Какой пример-то?

За Птаху.

Я к тому же сильно сомневаюсь, что птаха набрал бы мужиков с пестулями, и оператора, так, что каюк птахиной репутации в случае лещей коту маловероятен

Усюсюсик 22 мая 2013 15:45

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077470714)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077470669)
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077470597)
http://xn--b1aaiabj4ag2cl.xn--p1ai/
вот птаха пусть использует.

угорел с этой темы.. интересно, а это серьезная организация или ради смехуечков:D:morj::morj:

Фото и биографии водителей не кажутся тебе чутка подозрительными?:dovolen:

конечно, подозрительные типы:boyara:

Максим Эл 22 мая 2013 15:49

Цитата:

Цитата от красный+белый (Сообщение 1077470778)
Я к тому же сильно сомневаюсь, что птаха набрал бы мужиков с пестулями, и оператора, так, что каюк птахиной репутации в случае лещей коту маловероятен

Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины)

RiFM 22 мая 2013 16:02

Цитата:

Цитата от Влиятельный (Сообщение 1077470804)
Цитата:

Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины)

за щока ясно, за джубили что-то я не в курсе. кулстори в студию.

Слава России 22 мая 2013 16:05

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077470426)
помойму надо звать Драго:boyara:

Он в Чечне, ему не до этого

Япукнул 22 мая 2013 16:05

птаха не черт как жиган или димаста хоть и говна репер если чесн...
мяуриц хз кто это но он хуйню сказал...если есть проблемы с мс другим то делай дис эт основа батла) а не пиши хуйню в нете как кухоный черт)

meLAMan 22 мая 2013 16:13

Цитата:

Цитата от RiFM (Сообщение 1077470856)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/ вот так вот бравым военам хеп-хапа выключают рэп, например. :chet:

SklyrosOne 22 мая 2013 16:21

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077470874)
мяуриц хз кто это но он хуйню сказал...если есть проблемы с мс другим то делай дис эт основа батла) а не пиши хуйню в нете как кухоный черт)

птаха бох что ли чтоб ему не писать что он хуёвый репер ?

illectah 22 мая 2013 16:24

Да смешно все это наблюдать... впизду...

Daniil174 22 мая 2013 16:28

Цитата:

Цитата от illectah (Сообщение 1077470962)

сеймяу просто попиариться решил :bad:
известности не хватает, значит надо обосрать известного репера.
профит

Begemott 22 мая 2013 16:31

Шо то хуйня, шо то, чё еще сказать то тут :(

Sinu$ 22 мая 2013 16:31

Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1077470910)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/ вот так вот бравым военам хеп-хапа выключают рэп, например. :chet:

кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..))
но кого это ебёт :o
кто более крышуем и силён, у того самый заебись рэп.так -то...хотя рэп от этого лучше не станет. и смысл биться за него отпадает. но всем похуй. Логика рип :(

illectah 22 мая 2013 16:32

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077470976)
Цитата:

Цитата от illectah (Сообщение 1077470962)

сеймяу просто попиариться решил :bad:
известности не хватает, значит надо обосрать известного репера.
профит

по накатаной, репер ниочем если честно)))) да и все они в принципе не о чем :morkovka: на оксану гонят)))) тоже смешно если честно)))) технику приплел))) а что сказать то ему остается он прекрасно понимает что у него техники нет, а в "песнях" своих вообще слюни и еще ссылается на жалобы мирона)))) блять мне кажется с таким положением в репе молчать нужно вообще и заниматся артикуляционной гимнастикой)! :horosho:

SklyrosOne 22 мая 2013 16:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

димаста олень например :horosho:

Кайрат Ерденович 22 мая 2013 16:33

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1077470993)
Цитата:

Цитата:

кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..))

До кого-то дошло, неужто процесс начался :eek:

rhinoceros 22 мая 2013 16:35

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077470874)

дима нимог зделать фит с гавнареперам, так што непезди тут, у довида норм реп, а ты трол жырный.

Япукнул 22 мая 2013 16:37

мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда

illectah 22 мая 2013 16:39

В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных))))

RiFM 22 мая 2013 16:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

плотная.
с армейкой этот экшен как-то прошёл мимо меня. заценю вечерком.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от illectah (Сообщение 1077471028)
В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных))))

ДЖ

Арх 22 мая 2013 16:45

сяумя хуй какой-то с горы и для того чтобы понять, что реп его говно даже включать его не обязательно. как говорится в таких случаях, достаточно взглянуть на персонажа. грач простой мужик, отписал, что думает по нему и про пучеглазую еврейку по сути очевидные вещи рассказал
ну, воще без драги тут не разобраться

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077471005)
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1077470993)
Цитата:

До кого-то дошло, неужто процесс начался :eek:

зачем ты этот смайлик вставляешь везде, где ни попадя, кай? напоминает твое лицо, когда к тебе оксимирон сзади пристроился под шампанское и видеобложик юрия хованского ...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.