![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик же, кстати, извинялся уже перед Птахой:black: Есть у кого ссылка на подробности этого инцидента? :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
а у кота в целом с вутонном была залупания. или там строго на баттловой почве, я не помню |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
всё было в рамках баттла, но и на форум вылилось http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню какую-то спизднул, и теперь не вывозишь :anddee: |
Цитата:
версия класека http://vk.com/note5734437_9690654 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда лещи? |
Цитата:
|
не слушаю ни того ни другого, но лещи с удовольствием заценю :zloypiton: |
Цитата:
вот по 2ому 4стишию партов мяуриццио и птахи.первое что вылезло в гугле.и оба про любовь 1 ты мне нужней, чем для клопов постельных грязное бельё, для красного вина сорт савиньон. ты мне нужней, чем полотенце для стеснительных в парилке, чем китайцам палочки, а европейцам вилки. 2 Ты прости меня за то, что тогда я делал Извини мен,я прошу, за мои идеи. Нет, не думай о плохом, я мечтал о небе Топал босиком домой, ошибаясь, в себя верил угадай где кто) один поэт перечисляет непонятную хуету. видно, что ему сказать нечего, поэтому он чушь подряд собирает. другой же поэт открывает душу и показывает, что он действительно чувствует. вопрос тебе: кого же будет слушать заурядный адекватный слушатель отечественной музыки? |
Цитата:
|
ой блять, собрались тут ценители поэзии, хуйня это все и поэты ваши ссанные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля может там буква я пропущена?? кто-нибудь тут слушает птаху?? |
Почему-то Птаха не горел желанием наказать Драгу за все его веселые диссочки,а тут шашки наголо,вот не могу понять с чего бы так. |
Птаха может только детей бить, тип LazyBoy(если кто вспомнит этот инцидент ) Кот его порвет :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |