![]() |
не будет лещей значит.:o ру.рэп скучным каким-то стал.:( |
Цитата:
совсем что ли такое говорить. все аргументированно и по делу, я перешел по ссылке на конкатк сяумя в первом посте, потому что мне стало интересно кто это и увидел там его фотки и последнее послание, как его в детстве изнасиловали в поезде и не только, поэтому я посчитал верным сделать вывод что он ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ В ОЧКО С МУЖИКАМИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоёбы как всегда срут и пиздят что малоизвестный рэппер - хуйло, похож на пидораса и т.д, а сами вы лучше? как по мне, так у него рэп на много лучше чем у Птахи, хотя бы тем что его можно спокойно слушать и не напрягаться, и мнение он своё правильно высказал, а Птаха повелся, тоже смешно :nuttkase: |
Цитата:
папенькин сынок, смотрящий дом 2, ебущийся в жопу пассив - теперь нормой является, само собой разумеющееся явление для русского репа :horosho: |
Кажется мы стали забывать как выглядят настоящие мужчины ![]() https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/23/229098519e628b085f6.jpg А вот как - мужики на них зоны держатся Показать скрытый текст |
|
|
Делать вам нехуй - демагогию разводить. На выходных пранк запишу с этим мц Птахой. :o |
Цитата:
|
все говно. птаха так вообще бубнящий хомяк какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя типуля на очко подсел, ажно целое эссе написал у тебя в контакте, почитал посидел, ну это пиздец внатуре, ему в принципе осталось там только написать, грач прости меня я больше так не буду, и жизнь удалась, по сути родня большинства форумских хуисосов, нынешние реперки кому в районе двадцати, все такие |
Цитата:
передачку отправлял недавно:o |
заеб@ли вы уже эту тему мусолить...птаха всегда такой был...а пид@рок вообще внимания не достоин |
все чтоль? тема закрыта? |
Цитата:
|
оба гомики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|