![]() |
Цитата:
А так ничё, удивил Птаха. :horosho::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
но песня ништяк, со смыслом. и биток заебись:horosho: |
даже бабан заценил. хули говорить :horosho: |
и мне чем-то понравилось:| |
я не понимаю чё на птаху гонят мол читать не умеет метод мена он напоминает мне а метод мена считают те же ру реперы чуть ли не лучшим технарём пиздец не надо послушать его какнить |
Кто гонит? Долбаёбы гонят! Типа Хаю дуюду (Антидроздовские) одно дело "Хип-Хоп ФОРУМ" а другое дело "Хип-Хоп Культура" !.... Правда хуявда..мало кому стало интересно слышать эти все факты о характерных сторонах равнодушности ..ой блять... СМЕХ - вызывает удовлетворение.. т.е. химически реально.. так может давайте ржать и весело ждать тупо нашей смерти))) да, можно, и возможно никто не скажет что ты дурак..)) но мне лично не интересно тратить ТОЛЬКО НА ЭТО своё время.. надо капаться, доебаться, попытаться полететь... Всем Мир! Слушайте настоящее преподнесение! :) :( Добавлено через 8 минут 33 секунды Не Птах Занут, если мы после этого с тобой трэк не запишем, если ты не найдёшь меня в контакте, тогда я хуй знает какие ты перспективы видишь.. Заебись будет, давай андэграунд. Минус есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэмпл из фильма Твин Пикс, но после ТВ-Щит он только с рабами и ассоциируется, это точно. По сабджу - клип нормальный, песня - дичайшая хуйня монотонная Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
крутой клип:seva: |
Цитата:
как по мне то хуета:saint: |
Читка-хуйня монотонная, но клип ничего и смысл песни мне по нраву. Всегда являлся центроненавистником и мне не нравились песни участников Центра, но Птахи песня зацепила. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
з.ы. Текст - сильный, несмотря на прямолинейность! |
!! Народ кто знает как сделать как у птахи в клипе- видео типо закругляется ,эфект как будто через глазок смотришь!!!?????? я знаю фотки тоже так можно делать!!?? кто знает как????!!:meat: |
:horosho: люди - говно Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
удав - членосос, например |
Цитата:
|
ну ничо так:o |
Из какого фильма вставка посередине? |
Цитата:
|
единственный нормальный клипец зануды :horosho: |
Цитата:
|
песня понравилась! |