![]() |
мне нра :horosho::horosho: |
Цитата:
во-во:horosho: |
А мне понравилось,причем,практически все. Единственное что-можно было некоторые окончания слов ,почетче зачитать, или же на бэках сделать,но не мне судить. С собакой,трогательный момент;) Давид,молодчага:horosho: |
ради интереса посмотрел, впринципе ожидания оправдались, полное дерьмо) сразу вспомнились Рабы...захотелось переслушать заново. в очередное раз это видео и трек показали пропасть между новым репом и стареньким... душевности не хватает. |
он внатуре зануда )))))))) |
для меня зануда и манера исполнения не важны текст получше шымоского нового трека :D общее впечатление среднее. В конце зря эту вставку сделали. Банально. Нет других мыслей что-ли у него или идей. Картинка нравится. Не нравится что камера трясеться - фишку не понял. Я бы дал 4 с большим таким жирным МИНУСОМ. :D |
Цитата:
|
ohyenishuy vidos..prosto super):bomba: |
"заткнем телке рот, если телка зануда, оби ван - дед мороз, с новым годом подруга" (с) :D |
Рецензенты,обратите внимание на название трэка(видео) затем выписывайте рецензии тексту (картинке);) |
неплоха |
норм видеоряд:horosho: трек не особо :bad: затею с псевдонимом зануда не одобряю, птаха он и есть птаха) в целом не очень понравился клип. |
клип снят прикольно, песня ничего особеного... |
Хороший клип, Птаха стал уже немного лучше читать\писать, хоть пока все еще очень плохо!! Но есть прогресс! |
Цитата:
|
Пиздатая тема, хоть и не любил Птаху. |
Понравилось |
Цитата:
|
Клип не понравился чето |
Все заебись, Птаха молодец |
Хуйня пиздец, дикция ебучаяя нихуя не понятно, бубнит хуету какуето, ХУЕТА:o |
понравелось:horosho: |
не, нормально и клип и песенка, мне понравилось, хз воопще то что делает птаха, мне нравится... удачи ему в творчестве ! |
нашептывает в микро как латентный школьник, боится наверно что мама зайдет в комнату:tomato: ну а вообще для птахи кстати очень не дурно:kiss: |
ориджинал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |